Reviews for Brasserie Du Quai

90 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.8
90 reviews
date score
José G.
Reviewed on: 08/10/2018

La perte d'un manteau a malheureusement assombr...

La perte d'un manteau a malheureusement assombri notre visite.

Séverine
Reviewed on: 29/12/2018
Séverine recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner

Présentation de l'entrée insatisfaisante (croqu...

Présentation de l'entrée insatisfaisante (croquettes de crevettes) bisque du waterzoi quasi inesistante et plat peu genereux. À l'exception du saulon gravlax, les plats étaient décevants. Surtout si ceux-ci sont comparés à une addition beaucoup trop salée. Conclusion : mauvais rapport qualité prix, donc nous n'y retournerons pas.

placeholder
Sandrine
Reviewed on: 22/05/2018

déplorable

nous y sommes aller le samedi 19/05/2018 et n'y retourneront plus!!! le cadre est sympa mais le reste... les serveurs qui poussent a la consommation.. nous avons commander 3 filet mignon qui avait une odeur très désagréable et était dur comme de la semelle!!! qd nous l'avons signaler à la serveuse elle nous a répondu : " vous avez choisi le moins cher fallait pas vous attendre à avoir de la bonne viande " ... une additon de 160 euros pour 3 je trouve pas ça si bon marché que ça...

etienne m.
Reviewed on: 24/02/2018

vins à des prix trop élevés...

vins à des prix trop élevés

placeholder
gaston
Reviewed on: 02/01/2019
gaston recommends this restaurant for: Groups

Nous sommes satisfaits dans le sens que nous...

Nous sommes satisfaits dans le sens que nous désirions un repas style brasserie et c'est ce que nous avons trouvé. Pas de la grande cuisine mais ce que nous avons reçu était bon et c'est le principal. Prix corrects pour les plats, cher pour les boissons. Le bruit dans l'établissement nous aurait fait fuir …. comment est-ce possible que les gens doivent s'exprimer en criant ??? Nous ne nous comprenions pas en parlant normalement à table … C'est probablement la raison pour laquelle nous n'y retournerons pas. Si je dois le recommander à des amis , je dis NON, ils peuvent trouver ce genre de restaurant sans moi et je préfère m'abstenir que de recevoir les éventuels critiques après.

Marc H.
Reviewed on: 08/10/2018
Marc H. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Bonjour, j'avais pris des soles, celle-ci n'éta...

Bonjour, j'avais pris des soles, celle-ci n'étaient pas cuites et de plus n'étaient pas assaisonnées en sel et poivre. A 42 € pièce, il me semble qu'on peut s'appliquer lors de la cuisson. De plus quelle idée de les servir avec de la purée. Pour le dessert, on avait pris des profiteroles glacées, le choux étaient hyper dur, à mon avis il s'agissait de choux décongelé. Le service a été trop rapide. Toutefois, le personnel est aimable et en dédommagement on m'a offert l'apéro. Je ne crois pas que j'y retournerai.

Cedric G.
Reviewed on: 06/10/2018
Cedric G. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Le service bien que correctement réalisé s'est...

Le service bien que correctement réalisé s'est avéré assez lent et totalement impersonnel. J'aurai voulu préciser que je n'avais pas totalement apprécié mon plat mais la question ne nous a même pas été posée. De plus, lorsque le personnel de salle voit que les clients s'échangent des cadeaux, il serait judicieux d'attendre quelques minutes avant de les interrompre pour disposer les couverts pour un plat que n'arrivera que 15 minutes plus tard...

joel
Reviewed on: 14/12/2018
joel recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner

cadre , service...

cadre , service

Vincent H.
Reviewed on: 01/10/2018
Vincent H. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Qualité du menu...

Qualité du menu

date score