Reviews for Brasserie Fred

78 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.6
78 reviews
date score
Réginald
Reviewed on: 15/02/2019
Réginald recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Cadre parfait, personnel très professionnel,...

Cadre parfait, personnel très professionnel, disponible mais discret. Qualité des mets tant gustatif que visuel. Nous reviendrons.

Alejandra
Reviewed on: 15/02/2019
Alejandra recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Très joli cadre, service accueillant et efficac...

Très joli cadre, service accueillant et efficace et bonne assiette.

Anne-Cécile
Reviewed on: 09/02/2019
Anne-Cécile recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Décor agréable, table au calme comme je l'avais...

Décor agréable, table au calme comme je l'avais demandée, assiettes très copieuses et nous avons bien mangé. Nous y retournerons certainement.

Murielle
Reviewed on: 04/02/2019
Murielle recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Tout était parfait 1...

Tout était parfait 1

Pascale
Reviewed on: 21/01/2019
Pascale recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

accueil très sympathique hamburger maison très...

accueil très sympathique hamburger maison très bon j'ai demandé à changer de place étant donné le bruit de la machine pour la viande "hachée" et ma demande a été acceptée avec beaucoup de courtoisie merci

Elodie H.
Reviewed on: 20/01/2019
Elodie H. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Personnel accueillant et serviable ! Nourriture...

Personnel accueillant et serviable ! Nourriture très correcte !! Endroit stylé et sobre, rien à dire

[anonymous]
Reviewed on: 16/01/2019
[anonymous] recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon accueil et super cuisine! Tout a été...

Très bon accueil et super cuisine! Tout a été mis en œuvre pour respecter notre horaire de visite. Très bonne flexibilité aux exigences d'accueil d'un groupe.

Shérilyn B.
Reviewed on: 12/01/2019
Shérilyn B. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Les personnes sont accueillantes et agréables....

Les personnes sont accueillantes et agréables. Le service est rapide et les plats vraiment delicieux! Je le recommanderais à mes proches!

Bruno
Reviewed on: 11/01/2019
Bruno recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Notre repas était de qualité et la quantité...

Notre repas était de qualité et la quantité était suffisante. Le cadre est agréable et le service convivial.

Carine D.
Reviewed on: 20/11/2018
Carine D. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Quand on entre dans le restaurant, il y a une...

Quand on entre dans le restaurant, il y a une odeur de vanille mais qui à la longue, vous cette odeur vous écoeure. Les assiettes sont bien garnies, on a bien mangé mais sans plus. Rien de transcendant. Nous étions une grande table, la serveuse a été très accueillante et aimable. Par contre, on ne nous a même pas offert le café.

date score