Reviews for Brasserie Fred

78 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.6
78 reviews
date score
Marie
Reviewed on: 12/08/2017
Marie recommends this restaurant for: Trendy atmosphere, Price/quality

Idéalisement situé, Brasserie Fred est une...

Idéalisement situé, Brasserie Fred est une réussite! La déco moderne a été pensée et on s'y sent immédiatement à son aise. Super rapport qualité-prix!

Thibaud J.
Reviewed on: 02/09/2017
Thibaud J. recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Price/quality

La nourriture y est de qualité, sans être toute...

La nourriture y est de qualité, sans être toutefois trop cher. Après une aile de raie cuite à point pour ma conjointe et une araignée de boeuf pour moi même en tout point parfaite, j'ai hâte de tester le reste de la carte. Le cadre est vraiment sympathique, que ce soit pour une occasion entre amoureux ou pour un rdv business. Le service est impeccable, et on se sent vraiment bien accueilli. Je recommande vivement cette brasserie.

Bernard
Reviewed on: 18/09/2017
Bernard recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Ce restaurant proposait à l'occasion des fêtes...

Ce restaurant proposait à l'occasion des fêtes de Wallonie à Namur les deux plats emblématique de ces fêtes, à savoir la dispoye et les saucisses al djote. ce qui devient rare à Namur. De plus les deux plats étaient excellent et le personnel très sympa et très professionnel. C'était notre première visite dans cet établissement mais nous y reviendrons très certainement

Béatrice
Reviewed on: 20/09/2017
Béatrice recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Price/quality

Bel endroit, bonne nourriture, serveurs et...

Bel endroit, bonne nourriture, serveurs et serveuses TRES sympas et pleins d'humour

placeholder
Christian
Reviewed on: 13/10/2017
Christian recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

Plats bien préparés, bien présentés. Service...

Plats bien préparés, bien présentés. Service parfait et ambiance cordiale. Personnel très attentif sans gêner les convives. BRAVO Un petit bémol pour les fleurs en plastique sur les tables et dans le restaurant. Mais si on augmente les frais généraux, cela se ressentira sur le prix ou là quantité. On ne peux pas tout avoir. Nous y reviendrons, c'est certain.

Jean-Pierre
Reviewed on: 06/11/2017
Jean-Pierre recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Accueil très chaleureux...Beaucoup d'attentions...

Accueil très chaleureux...Beaucoup d'attentions envers les enfants, nous avons passé un merveilleux moment . Merci .

Brieuc
Reviewed on: 18/11/2017
Brieuc recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Très bon rapport qualité prix...

Très bon rapport qualité prix

Alain
Reviewed on: 19/01/2018
Alain recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Nous avions reçu un Bongo "Brasserie". Nous...

Nous avions reçu un Bongo "Brasserie". Nous avions donc un menu surprise entrée et plat. Nous ne devions ajouter que les boissons. Qu'il puisse y avoir une erreur sur l'addition, cela arrive. Mais deux, je commence à en douter... Pour l'apéritif, sur la carte, il était renseigné "Pisang orange" à 4.90€. Ce que j'ai choisi. Puis sur l'addition est renseignée Pisang 4.90€ + Lozza 2.30€ ! Nous avions également pris 1 demi pichet de vin et là, sur l'addition, on nous en compte 2 ! C'est dommage.

Yvan
Reviewed on: 22/01/2018
Yvan recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Cuisine de très bonne qualité.rapport qualité...

Cuisine de très bonne qualité.rapport qualité prix très très bon. Mérite 1 étoile au michelin

Géraldine
Reviewed on: 17/03/2018
Géraldine recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Excellent service Nombreuses attentions Plats...

Excellent service Nombreuses attentions Plats copieux et goûteux

date score