Reviews for Brasserie Fred

57 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
57 reviews
date score
veronique
Reviewed on: 16/05/2018

nous n'y sommes pas allés...

nous n'y sommes pas allés

Michel
Reviewed on: 03/11/2019
Michel recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très belle carte, chouette déco. Au niveau...

Très belle carte, chouette déco. Au niveau de la restauration, ça s'arrête là. Pas de présence en salle : pas le souci des clients.

Amélie
Reviewed on: 21/06/2019
Amélie recommends this restaurant for: Couples

- Les pâtes étaient sèches et dures, - impress...

- Les pâtes étaient sèches et dures, - impression de surgelés et réchauffés - dessert servi à peine 2 min après que le plat ait été débarrassé et moelleux non coulant

Eléonore
Reviewed on: 11/05/2019
Eléonore recommends this restaurant for: Groups, Kids

Bon accueil, prise de commande assez rapide....

Bon accueil, prise de commande assez rapide. Par contre mon mari et moi qui avons pris le poulet en suggestion l'avons trouvé fort sec, et un petit peu de sauce n'aurait pas été de trop. Ma fille de 15 ans qui a commandé des spare ribs n'a pris que la 1/2 tellement il y en avait; on aurait peut-être apprécié d'être averti, au moment de la commande, que c'était une assiette conséquente.

France
Reviewed on: 19/01/2018
France recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Nous avions reçu un Bongo "Brasserie". Nous...

Nous avions reçu un Bongo "Brasserie". Nous avions donc un menu surprise entrée et plat. Nous ne devions ajouter que les boissons. Qu'il puisse y avoir une erreur sur l'addition, cela arrive. Mais deux, je commence à en douter... Pour l'apéritif, sur la carte, il était renseigné "Pisang orange" à 4.90€. Ce que j'ai choisi. Puis sur l'addition est renseignée Pisang 4.90€ + Lozza 2.30€ ! Nous avions également pris 1 demi pichet de vin et là, sur l'addition, on nous en compte 2 ! C'est dommage.

Marie
Reviewed on: 12/08/2017
Marie recommends this restaurant for: Trendy atmosphere, Price/quality

Idéalisement situé, Brasserie Fred est une...

Idéalisement situé, Brasserie Fred est une réussite! La déco moderne a été pensée et on s'y sent immédiatement à son aise. Super rapport qualité-prix!

Amélie
Reviewed on: 30/07/2019
Amélie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

le service est chouette et répond à toutes...

le service est chouette et répond à toutes les questions sur les produits de la carte.

lieve g.
Reviewed on: 29/03/2019
lieve g. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

hôtesse très sympathique, bien manger et servic...

hôtesse très sympathique, bien manger et service ok!

Carine D.
Reviewed on: 20/11/2018
Carine D. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Quand on entre dans le restaurant, il y a une...

Quand on entre dans le restaurant, il y a une odeur de vanille mais qui à la longue, vous cette odeur vous écoeure. Les assiettes sont bien garnies, on a bien mangé mais sans plus. Rien de transcendant. Nous étions une grande table, la serveuse a été très accueillante et aimable. Par contre, on ne nous a même pas offert le café.

Hans
Reviewed on: 29/12/2019
Hans recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Tout s est bien passé Accueil agréable ,décor...

Tout s est bien passé Accueil agréable ,décor , présentation et saveur des plats tout était ok A recommander ce que nous ferons à l occasion

date score