Reviews for Tasty Bar Burger

Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
date score
Elisabeth
Reviewed on: 07/02/2020
Elisabeth recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Produits frais et savoureux - Service rapide...

Produits frais et savoureux - Service rapide

Abdurrahman
Reviewed on: 20/01/2020
Abdurrahman recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Très bon restaurant ! Personnel sympathique...

Très bon restaurant ! Personnel sympathique et l'endroit est propre et accueillant ! J'ai bien mangé ! Les quantités sont très bien pour moi qui suis un très gros mangeur. C'est rapide et les prix sont corrects. Je recommande ! ;)

Clementine
Reviewed on: 14/01/2020
Clementine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Il faisait assez froid dans le restaurant et...

Il faisait assez froid dans le restaurant et l'odeur n'était pas des plus réjouissante en entrant! Nous l'avons fait remarquer mais aucune réponse de la part des restaurateurs.

odile
Reviewed on: 07/01/2020
odile recommends this restaurant for: Couples

Très bien reçus et nous avons très bien mangé...

Très bien reçus et nous avons très bien mangé mais malheureusement nous avons eu très froid...

Véronique
Reviewed on: 23/12/2019
Véronique recommends this restaurant for: Groups

Délicieux comme d’habitude....

Délicieux comme d’habitude.

Pierre
Reviewed on: 22/12/2019
Pierre recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Service impeccable, produits de qualité, ambian...

Service impeccable, produits de qualité, ambiance calme. La qualité reflétait bien le prix. Rien à redire!

Pierre-Emmanuel
Reviewed on: 30/11/2019
Pierre-Emmanuel recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très sympa, et surtout très bon!...

Très sympa, et surtout très bon!

Françoise
Reviewed on: 16/11/2019
Françoise recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très mécontents dès l'entrée. Réservation l'apr...

Très mécontents dès l'entrée. Réservation l'après-midi via le site. on nous a encouragé à aller ailleurs parce qu'un groupe venait d'arriver. La réservation n'a servi à rien. Nous n'irons plus.

Louise
Reviewed on: 13/11/2019
Louise recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Produits locaux, produits frais et bon rapport/...

Produits locaux, produits frais et bon rapport/qualité prix

Vincent
Reviewed on: 11/11/2019
Vincent recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

L'endroit est très sympa mais le service laisse...

L'endroit est très sympa mais le service laisse à désirer, on a comme l'impression que les serveurs ne sont pas présents, qu'ils n'aiment pas ce qu'ils font.

date score