Reviews for La Cuisine Du Bel'rive

Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
date score
Aurelie
Reviewed on: 05/02/2020
Aurelie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Ambiance classe et cosy pour une soirée entre...

Ambiance classe et cosy pour une soirée entre amies. Cuisine délicieuse et service aux petits soins.

Nathalie
Reviewed on: 26/01/2020
Nathalie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons encore une fois passé une excellente...

Nous avons encore une fois passé une excellente soirée. Tout était parfait. Merci pour la qualité de votre service et des plats.

Marc
Reviewed on: 24/01/2020
Marc recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Cuisine et endroit superbe...

Cuisine et endroit superbe

Geoffroy
Reviewed on: 19/01/2020
Geoffroy recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Les plats étaient en adéquation avec l’intitulé...

Les plats étaient en adéquation avec l’intitulé de la carte. Repas excellent, cadre agréable, ambiance sympathique

René
Reviewed on: 19/01/2020
René recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Excellente cuisine...

Excellente cuisine

Constance
Reviewed on: 11/01/2020
Constance recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Lieu très chaleureux, personnel très accueillan...

Lieu très chaleureux, personnel très accueillant, et cuisine très raffinée avec une très belle carte ! Un vrai plaisir gustatif.

JP
Reviewed on: 26/12/2019
JP recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Temps d'attente un peu long entre le plat et...

Temps d'attente un peu long entre le plat et le dessert. Prix des desserts un peu élevé.

Rosy
Reviewed on: 24/12/2019
Rosy recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Services parfait, nous avions juste été un...

Services parfait, nous avions juste été un peut déçu des plats par rapport à notre première visite. Peut être à cause des fêtes.

valérie
Reviewed on: 24/12/2019
valérie recommends this restaurant for: Groups

Super service ! Nous avons reçu une petite...

Super service ! Nous avons reçu une petite coupe de champagne avec notre addition , une attention qui nous a super touché ! Formule repas très chouette ! Qualité et fraîcheur au rendez vous !!

Nathalie
Reviewed on: 21/12/2019
Nathalie recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Accueil chaleureux, personnel agréable et cuisi...

Accueil chaleureux, personnel agréable et cuisine excellente. Nous reviendrons. Merci pour cette soirée !!

date score