Reviews for La Cuisine Du Bel'rive

Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
date score
Alexis
Reviewed on: 16/09/2018

qualité du repas. très créatif!!!...

qualité du repas. très créatif!!!

jacques
Reviewed on: 14/09/2018
jacques recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Cuisine raffinée, bon service, cadre superbe,...

Cuisine raffinée, bon service, cadre superbe, prix sympas, que demander de mieux , je reviendrai , promis, dommage j 'habite à une heure de chez vous, bonne continuation

giovanni
Reviewed on: 13/09/2018
giovanni recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Une découverte très agréable même en milieu...

Une découverte très agréable même en milieu de semaine. Merci

Gwenaëlle S.
Reviewed on: 16/07/2018
Gwenaëlle S. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Price/quality

Agréable surprise. Très bon service et repas...

Agréable surprise. Très bon service et repas de qualité.

Maud
Reviewed on: 15/07/2018
Maud recommends this restaurant for: Couples

Forfait vin insatisfaisant. organisation du...

Forfait vin insatisfaisant. organisation du service confuse

placeholder
Laura
Reviewed on: 15/07/2018
Laura recommends this restaurant for: Trendy atmosphere

Excellente cuisine. Service impeccable. Cadre...

Excellente cuisine. Service impeccable. Cadre superbe. Rapport qualité prix au top. Nous avons passé un super moment entre copines !

Francine
Reviewed on: 15/07/2018
Francine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Décor magique et personnel super sympa, soirée...

Décor magique et personnel super sympa, soirée réussie nous reviendrons !

Catherine
Reviewed on: 05/07/2018
Catherine recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons été très bien accueilli (mention...

Nous avons été très bien accueilli (mention spéciale au service)

PIERRE
Reviewed on: 24/06/2018
PIERRE recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Cadre ydillique cuisine raffinée....

Cadre ydillique cuisine raffinée.

Dénis
Reviewed on: 20/06/2018
Dénis recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Très beau restaurant ainsi que le personnelle...

Très beau restaurant ainsi que le personnelle vraiment très pro et sympa... Pour ce qui est du repas rien à dire plus que bon Je recommande ++++++

date score