Reviews for La Cuisine Du Bel'rive

Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
date score
Stephane
Reviewed on: 16/05/2018
Stephane recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Belle soirée et belle découverte pour cette...

Belle soirée et belle découverte pour cette première visite, accueil chaleureux et super cuisine !

Jacqueline
Reviewed on: 25/05/2018
Jacqueline recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

accueil bien agréable service super...

accueil bien agréable service super

Yorick
Reviewed on: 06/06/2018
Yorick recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Cuisine absolument délicieuse et service aux...

Cuisine absolument délicieuse et service aux petits soins avec un bon conseil. Un régal que je suis pressé de renouveler.

Dénis
Reviewed on: 20/06/2018
Dénis recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Très beau restaurant ainsi que le personnelle...

Très beau restaurant ainsi que le personnelle vraiment très pro et sympa... Pour ce qui est du repas rien à dire plus que bon Je recommande ++++++

PIERRE
Reviewed on: 24/06/2018
PIERRE recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Cadre ydillique cuisine raffinée....

Cadre ydillique cuisine raffinée.

Catherine
Reviewed on: 05/07/2018
Catherine recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons été très bien accueilli (mention...

Nous avons été très bien accueilli (mention spéciale au service)

Francine
Reviewed on: 15/07/2018
Francine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Décor magique et personnel super sympa, soirée...

Décor magique et personnel super sympa, soirée réussie nous reviendrons !

Laura
Reviewed on: 15/07/2018
Laura recommends this restaurant for: Trendy atmosphere

Excellente cuisine. Service impeccable. Cadre...

Excellente cuisine. Service impeccable. Cadre superbe. Rapport qualité prix au top. Nous avons passé un super moment entre copines !

Maud
Reviewed on: 15/07/2018
Maud recommends this restaurant for: Couples

Forfait vin insatisfaisant. organisation du...

Forfait vin insatisfaisant. organisation du service confuse

Gwenaëlle S.
Reviewed on: 16/07/2018
Gwenaëlle S. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Price/quality

Agréable surprise. Très bon service et repas...

Agréable surprise. Très bon service et repas de qualité.

date score