Reviews for D'gust

Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
date score
Alice
Reviewed on: 07/12/2019
Alice recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Bien reçu. Les plats étaient très beaux esthéti...

Bien reçu. Les plats étaient très beaux esthétiquement et bons gustativement. Un grand merci

Marc
Reviewed on: 07/12/2019
Marc recommends this restaurant for: Groups

Service et ambiance sympas. Nourriture correcte...

Service et ambiance sympas. Nourriture correcte et copieuse.

Ingrid
Reviewed on: 03/12/2019
Ingrid recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Excellent repas dans un espaceconvivil...

Excellent repas dans un espaceconvivil

Martine
Reviewed on: 12/11/2019
Martine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Personnel agréable, plat excellent, vin de...

Personnel agréable, plat excellent, vin de qualité à bon prix, que du plaisir à retenir comme bonne adresse.

Didier
Reviewed on: 10/11/2019
Didier recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Nous sommes très satisfait de notre visite...

Nous sommes très satisfait de notre visite à D gust. Personnel sympathique et à l'écoute. Cadre sympa et de plus une cuisine avec bcp de goût. Nous y retourneront

Justine
Reviewed on: 02/11/2019
Justine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

délicieux...

délicieux

Christophe
Reviewed on: 28/10/2019
Christophe recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Quand l'accueil, le service et ce que j'y ai...

Quand l'accueil, le service et ce que j'y ai gouté me donnent envoe d'y retourner : CQFD. à refaire, sans hésitation... Bonne continuation ;)

linda
Reviewed on: 27/10/2019
linda recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Repas délicieux, service agréable, et très...

Repas délicieux, service agréable, et très cosy ... que du bonheur

Nicolas
Reviewed on: 27/10/2019
Nicolas recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très bon restaurant dans un cadre cosy...

Très bon restaurant dans un cadre cosy

Caroline
Reviewed on: 26/10/2019
Caroline recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

3 ieme fois et tjrs aussi bon. Le service est...

3 ieme fois et tjrs aussi bon. Le service est d’ailleurs tjrs excellent et souriant ! Très agréable ! Nous ne manquerons pas de revenir

date score