Reviews for Pizza Piazza

13 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.0
13 reviews
date score
Luc
Reviewed on: 04/10/2020
Luc recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Les pizzas sont très bonnes et copieuses, la...

Les pizzas sont très bonnes et copieuses, la pâte est excellente. Le service est impeccable et les prix sont corrects. Rien à redire.

youssef
Reviewed on: 20/09/2020

Très bon accueil, chaleureux et agréable....

Très bon accueil, chaleureux et agréable. les plats étaient de bonne qualité et assez copieux .

Stéphanie
Reviewed on: 14/08/2020
Stéphanie recommends this restaurant for: Groups

Nous avons très bien mangé, qualité et fraîcheu...

Nous avons très bien mangé, qualité et fraîcheur étaient au rdv. Personnel aimable, ambiance décontractée.

Chantal
Reviewed on: 07/08/2020
Chantal recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil charmant, personnel souriant, service...

Accueil charmant, personnel souriant, service rapide.

Marcel
Reviewed on: 12/06/2020
Marcel recommends this restaurant for: Couples, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

La qualité du service fait dans la bonne humeur...

La qualité du service fait dans la bonne humeur et la satisfaction de nous recevoir. La très bonne qualité de tout ce que nous avons demandé, de l'apéro au pousse café.

Laurent
Reviewed on: 22/10/2019
Laurent recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Excellente cuisine...

Excellente cuisine

Sabine
Reviewed on: 29/08/2019
Sabine recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Super gentil et tres accueillant. On a très...

Super gentil et tres accueillant. On a très bien mangé pour un prix très raisonnable. On revient !!!

Luigi
Reviewed on: 14/08/2019
Luigi recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Resto sympa, Nous avons apprécié les mets et...

Resto sympa, Nous avons apprécié les mets et le service. Nous y reviendrons.

Thierry
Reviewed on: 12/08/2019
Thierry recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très bons plats et service nickel ....

Très bons plats et service nickel .

Marie-Jeanne
Reviewed on: 28/06/2019
Marie-Jeanne recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil chaleureux, excellente nourriture,...

Accueil chaleureux, excellente nourriture, carte réduite avec produits frais. À recommander sans modération.

date score