Reviews for L'espieglerie

81 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.6
81 reviews
date score
Mersch
Reviewed on: 09/01/2020
Mersch recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Plat créatif très réussi : noix st Jacques...

Plat créatif très réussi : noix st Jacques boudin noir Gentillesse du personnel attentif aux demandes particulières

placeholder
Lemaire
Reviewed on: 28/12/2019
Lemaire recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

restaurant très agréable, service parfait et...

restaurant très agréable, service parfait et la nourriture excellente. Merci pour l'attention apporté à ma fille à l'occasion de son 18ième anniversaire

Seru
Reviewed on: 24/12/2019
Seru recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Subliem!...

Subliem!

michel
Reviewed on: 05/11/2019
michel recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

franchement très bien une bonne table - de...

franchement très bien une bonne table - de très bons menus et un personnel qui est au petit soins pour vous - sur qu"on y retournera ))

georges
Reviewed on: 06/10/2019
georges recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Tout était parfait : l accueil, le service,...

Tout était parfait : l accueil, le service, le repas... Et très bon rapport qualité /prix

Nicole
Reviewed on: 11/07/2019
Nicole recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Service et plat parfait...

Service et plat parfait

Mirella
Reviewed on: 21/06/2019
Mirella recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très bon accueil et nous avons très bien mangé...

Très bon accueil et nous avons très bien mangé ! C est un vrai plaisir à chaque fois !

Bernard
Reviewed on: 15/05/2019
Bernard recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Excellent accueil et service parfait tout au...

Excellent accueil et service parfait tout au long de notre repas

Benoit
Reviewed on: 07/02/2019
Benoit recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Simplement parce que nous avons commandé un...

Simplement parce que nous avons commandé un menu 4 services all in et que nous avons constaté que l'on nous a fait payer en plus des choses comprises dans le menu

Jean-Pierre D.
Reviewed on: 26/05/2018
Jean-Pierre D. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous avons pris le grand menu très complet. Qua...

Nous avons pris le grand menu très complet. Qualité des plats irréprochable, service très correct et attentif.

date score