Reviews for Chateau De Namur - Côté Resto

96 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.1
96 reviews
date score
Jean-Louis
Reviewed on: 12/06/2021
Jean-Louis recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon accueil, menu fort goûteux, belle...

Très bon accueil, menu fort goûteux, belle assiette de fromages, manquait juste du sucre dans l'irish-coffie mais cela tombait bien: je suis diabétique !

Jean Noel
Reviewed on: 11/06/2021
Jean Noel recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bons petits plats servis en terrasse avec panor...

Bons petits plats servis en terrasse avec panorama sur Namur. Service aimable quoique qu'un peu stressé.

Daniel
Reviewed on: 09/06/2021
Daniel recommends this restaurant for: Gastronomy

Excellente table, service attentionné, décor...

Excellente table, service attentionné, décor (terrasse) magnifique, que demander de plus ?

Martine
Reviewed on: 07/06/2021
Martine recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Personnel accueillant, attentif et à l'écoute...

Personnel accueillant, attentif et à l'écoute au bien-être de ses clients et de leurs envies De très bons produits de saison, très bien préparé

Dominique
Reviewed on: 07/06/2021
Dominique recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Nous sommes très satisfait de la chambre. Le...

Nous sommes très satisfait de la chambre. Le champagne était excellent.et très bien présenté!!!! Nous aurions aimé avoir des peignoirs, et deux essuies suplémentaires.Très peu de produits de toilette.... L'accueil à la réception un peu froid lorsque nous sommes arrivés le matin et beaucoup mieux, changement de personnel, lorsque nous sommes revenus à 16h. Les alentours du château sont superbes, les jardins également. Le repas de soir, servi en terrasse était très bon avec un personnel très sympathique.

Jeannine
Reviewed on: 07/06/2021
Jeannine recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Rapidité et gentillesse du service. Sécurité...

Rapidité et gentillesse du service. Sécurité par rapport aux mesures sanitaires.

Bruno
Reviewed on: 04/06/2021
Bruno recommends this restaurant for: Gastronomy

Honnêtement rien à redire, personnel sympathiqu...

Honnêtement rien à redire, personnel sympathique ! Niveau plats, très bien et bons . 9,9/10 ;-)

Walter
Reviewed on: 01/06/2021
Walter recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Ok. Ondanks Corona toch een professionele organ...

Ok. Ondanks Corona toch een professionele organisatie.

Slim
Reviewed on: 01/06/2021
Slim recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Très beau cadre, accueil chaleureux, personnel...

Très beau cadre, accueil chaleureux, personnel doté d’un réel professionnalisme. Aux questions posées sur les divers plats, nous avons apprécié la pédagogie explicative Bravo à tous Nous avons prévu de revenir malgré que nous résidons sur Valenciennes Nous ne manquerons pas de communiquer vos coordonnées et notre satisfaction auprès de nos amis Bien cordialement MR SERIR

Nicolas
Reviewed on: 30/05/2021
Nicolas recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Très accueillant et professionnel. Les plats...

Très accueillant et professionnel. Les plats et les boissons étaient très bons.

date score