Reviews for Le Petit Marais

137 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.2
137 reviews
date score
Nicole R.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 17/10/2016

cadre, repas et on adoré le petit serveur.......

cadre, repas et on adoré le petit serveur....

Raphael M.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 15/10/2016

Qualité constante... jamais déçu......

Qualité constante... jamais déçu...

ReneLaurent
3 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 15/10/2016

Qualité constante...

Qualité constante

GEORGES M.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 14/10/2016

Cadre agréable et service plaisant. Mises en...

Cadre agréable et service plaisant. Mises en bouche bonnes mais petites,très bonne entrée, plat satisfaisant, dessert banal et pas de mignardises avec le café.

Chantal T.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 11/10/2016

Tout était parfait...

Tout était parfait

NoelleMollekens
0 Favorites
12 Reviews
Reviewed on 11/10/2016

Restaurant situé en dehors de la ville avec...

Restaurant situé en dehors de la ville avec une jolie vue sur la vallée. Menu Restoday proposé varié et de saison (gibier). Vins servis au verre laissant ainsi la possibilité de varier en cours de repas. Etant personnellement amateur de bière pour accompagner un repas, j'ai été un peu déçue de ne pas trouver une "brune". Tout petit bémol .... l'accueil en salle pourrait être un peu plus chaleureux et plus souriant.

Celine B.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 08/10/2016

Accueil chaleureux Le menu proposé était tout...

Accueil chaleureux Le menu proposé était tout simplement délicieux ! Possibilité d'adapter son entrée ( je ne supporte pas le foie gras et on m'a gentiment proposé autre chose ) Proposition d'un vin excellent !! Une nouveauté pour nous ! Ambiance cosy, très beau cadre, personnel agréable ! Qualité des produits au top, nous reviendrons c'est certain !

placeholder
LaurentMorel
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 04/04/2016

Très agréable !

Impatient d'y retourner afin de profiter de la terrasse et de la vue sympa...

placeholder
FrancineStruvay-Soufnanguel
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 12/10/2015

Un repas dans ce restaurant dans le cadre des...

Un repas dans ce restaurant dans le cadre des restodays,5 personnes, très bien à tous niveaux, on y retournera

placeholder
LucieCoulon
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 12/10/2015

Grande déception...

Dans le cadre des "Resto Days", nous avons réservé une table pour 2 dans ce restaurant au menu prometteur. Avant toute chose, accueil très mitigé. On ne vous proporse pas de vous débarasser de votre manteau, il manque des couverts sur notre table, et le sourire de la patronne est resté TOUT AU LONG du repas au fond de sa poche. Jamais un "merci", jamais un "s'il vous plaît". On ne nous a jamais demandé comment se passait notre soirée. J'ai eu l'impression d'être transparente. Entrée servie au bout d'1h25. On ne débarasse les assiettes qu'au bout de 20 bonnes minutes. Par dessus le marhcé, le chef n'avait pas été approvionné en "lapereau" (base de notre menu). Nous avons reçu en guise de plat de remplacement du veau "bouilli" (qualité?) nervé et rempli de gras, servi dans un jus incipide et parsemé de roquette (qui beignait donc dans ce jus...). Comme accomagnement, pommes sautées mises dans une cocotte POUR DEUX! Je ne savais pas que le prix de la pomme-de-terre avait à ce point augmenter que pour ne pas en donner 2 portions. Boissons très chères au vu la qualité du menu et de l'accueil. Je suis habituée aux restos Guide Millaut et semi-gastro, je n'au qu'une chose à dire pour celui-ci: une HONTE! Désolée...

date score