Reviews for Au Bombay

305 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
8.4
305 reviews
date score
Joel J.Jauquet
Joel J.recommends this restaurant for:
Reviewed on 08/09/2017

Il est top !...

Il est top !

Aurore M.Meurice
Aurore M.recommends this restaurant for:
Reviewed on 07/09/2017

C'est très bon :) C'est pour ça que nous y...

C'est très bon :) C'est pour ça que nous y allons de temps en temps !

Catherine D.Dethine
Catherine D.recommends this restaurant for:
Reviewed on 20/08/2017

Une cuisine parfumée, raffinée et innovante....

Une cuisine parfumée, raffinée et innovante. Un personnel très à l'écoute et disponible lorsqu'il s'agit d'apporter des explications. Le tout dans un décor dépaysant.

Patricia Bley
recommends this restaurant for:
Reviewed on 20/08/2017

Tres Bonne accueil cuisine très bien présentée...

Tres Bonne accueil cuisine très bien présentée cadre chaleureux je recommande vivement juste un petit bémol sur les sanitaire

Nicolas P.PETITOT
Nicolas P.recommends this restaurant for:
Reviewed on 19/08/2017

Ce qui nous a plu: restaurant familial très...

Ce qui nous a plu: restaurant familial très accueillant, ambiance reposante et chaleureuse, les plats et la tradition indienne nous sont racontés, beaucoup d'épices et de saveurs, le menu découverte permet de goûter à plusieurs mets typiques, proposition de doggy bag pour emporter nos restes et éviter le gaspillage. C'était parfait !

Julie L.Lambert
Julie L.recommends this restaurant for:
Reviewed on 19/08/2017

Merci beaucoup pour cette agréable soirée ç...

Merci beaucoup pour cette agréable soirée ç etait une total découverte pour nous 6 on a adoré et on reviendra sans hésiter

Sylviane G.Gillet
Sylviane G.recommends this restaurant for:
Reviewed on 04/08/2017

très bonne nourriture, bien parfumée et épicée,...

très bonne nourriture, bien parfumée et épicée, une escale en Asie et plus précisément en Inde. Service très agréable et très souriant.

Grégory B.Breynart
Grégory B.recommends this restaurant for:
Reviewed on 29/07/2017

Accueil chaleureux, bonne cuisine, cadre agréab...

Accueil chaleureux, bonne cuisine, cadre agréable, cosy... très bonne soirée!

Gwenaellemichaux
Gwenaellerecommends this restaurant for:
Reviewed on 29/07/2017

Super cadre, plats hyper bons, ce resto indien...

Super cadre, plats hyper bons, ce resto indien est tout simplement à tomber;)

Julie D.Debruyne
Julie D.recommends this restaurant for:
Reviewed on 10/07/2017

Personnel très sympa et accueillant! Nourriture...

Personnel très sympa et accueillant! Nourriture délicieuse et cadre magnifique! À essayer absolument si vous êtes amateur de plats exotiques

date score