Reviews for Au Bombay

312 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
8.4
312 reviews
date score
Ziauddin S.Sherzad
Ziauddin S. recommends this restaurant for:
Dined on: 05/11/2017

Service parfait...

Service parfait

Pierre L.
Pierre L. recommends this restaurant for:
Dined on: 25/10/2017

Première découverte de ce resto, nous avons...

Première découverte de ce resto, nous avons été agréablement surpris nos amis et nous par une cuisine indienne pleine de surprise. Nous avons passé une excellente soirée. Le patron est aux petits soins ce qui ne gâte rien. Bref, un établissement à recommander.

Patricia J.Jallet
Patricia J. recommends this restaurant for:
Dined on: 22/10/2017

Service impeccable, très serviable. Nourriture...

Service impeccable, très serviable. Nourriture très bonne. Juste un peu cher.

Véronique G.Gysebergt
Véronique G. recommends this restaurant for:
Dined on: 21/10/2017

Accueil chaleureux, des plats savoureux et...

Accueil chaleureux, des plats savoureux et parfumés. Possibilité de goûter à plusieurs spécialités avec les menus proposés. Un service impeccable et un patron convivial ... LE meilleur indien de Namur

placeholder
AlineDesmaree
Aline recommends this restaurant for:
Dined on: 13/10/2017

Serveur très agréable, il y a un peu d attente...

Serveur très agréable, il y a un peu d attente entre les plats mais ce n'est est pas plus mal. Car nourriture en abondance. On y retournera !!

Chantal D.Delvaux
Chantal D. recommends this restaurant for:
Dined on: 09/10/2017

Le serveur s'exprimait en français, il a détail...

Le serveur s'exprimait en français, il a détaillé chacun des plats présentés et conseillé parmi les sauces jointes celles adaptées aux différents mets. C'est le pays des épices, elles étaient aussi bien présentes dans l'apéritif maison que dans le dessert, sans oublier les plats du menu. Le choix des vins français proposés y est excellent. Pour les puristes, sans doute le regret que les vins indiens étaient momentanément indisponibles, nous n'en avons eu regret notre préférence allant aux vins français.

Antony L.Lemmens
Antony L. recommends this restaurant for:
Dined on: 29/09/2017

Accueil sympa, plats délicieux....

Accueil sympa, plats délicieux.

Joel J.Jauquet
Joel J. recommends this restaurant for:
Dined on: 08/09/2017

Il est top !...

Il est top !

Aurore M.Meurice
Aurore M. recommends this restaurant for:
Dined on: 07/09/2017

C'est très bon :) C'est pour ça que nous y...

C'est très bon :) C'est pour ça que nous y allons de temps en temps !

Catherine D.Dethine
Catherine D. recommends this restaurant for:
Dined on: 20/08/2017

Une cuisine parfumée, raffinée et innovante....

Une cuisine parfumée, raffinée et innovante. Un personnel très à l'écoute et disponible lorsqu'il s'agit d'apporter des explications. Le tout dans un décor dépaysant.

date score