Reviews for Au Bombay

296 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.4
296 reviews
date score
Julie D.Debruyne
Julie D.recommends this restaurant for:
Reviewed on 10/07/2017

Personnel très sympa et accueillant! Nourriture...

Personnel très sympa et accueillant! Nourriture délicieuse et cadre magnifique! À essayer absolument si vous êtes amateur de plats exotiques

PierreTassignon
Pierrerecommends this restaurant for:
Reviewed on 28/06/2017

Accueil charmant, conseils avisés, gentillesse...

Accueil charmant, conseils avisés, gentillesse du personnel, nous avons passé une excellente soirée.

RENARD V.VINCENT
RENARD V.recommends this restaurant for:
Reviewed on 26/06/2017

Super sympa et super bon !...

Super sympa et super bon !

PHILIPPECOLEILLE
PHILIPPErecommends this restaurant for:
Reviewed on 24/06/2017

accueil sympathique, bonnes explications sur...

accueil sympathique, bonnes explications sur les plats et boissons et cadre du restaurant agréable. Endroit conseiller pour un peu de dépaysement et des gouts des saveurs indienne.

Gwenaellemichaux
Gwenaellerecommends this restaurant for:
Reviewed on 06/05/2017

Super cadre, excellente cuisine, j'y retournera...

Super cadre, excellente cuisine, j'y retournerai

PhilippeMontoisy
Philipperecommends this restaurant for:
Reviewed on 01/05/2017

Bon rapport qualité prix....

Bon rapport qualité prix.

BernadettePiette
Bernadetterecommends this restaurant for:
Reviewed on 30/04/2017

Nous avons été très bien accueillis, le serveur...

Nous avons été très bien accueillis, le serveur était sympathique et très souriant, il répondait chaleureusement à nos différentes questions. Les plats étaient savoureux. Le cadre et la musique pas trop forte nous a emportés dans un autre univers. Nous y retournerons volontiers. Merci à l’équipe du « Au Bombay ».

DenisMélotte
Denisrecommends this restaurant for:
Reviewed on 18/03/2017

De belles découvertes gustatives dans un cadre...

De belles découvertes gustatives dans un cadre agréable avec un service de qualité. Réservation rapide et facile. Je recommande !

placeholder
EricBOLY
Ericrecommends this restaurant for:
Reviewed on 16/03/2017

Un peu pour tout : le cadre, le service, le...

Un peu pour tout : le cadre, le service, le rapport qualité-prix et surtout la cuisine indienne !!!

date score