Reviews for Le Grill Des Tanneurs

52 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.7
52 reviews
date score
Alphonse B.
Reviewed on: 01/01/2019
Alphonse B. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Il n'y rien de choquant,pas trop de bruit,servi...

Il n'y rien de choquant,pas trop de bruit,service rapide,impeccable;menus corrects.cadre agréable.

Klaus M.
Reviewed on: 29/11/2018
Klaus M. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Very nice food and perfect Service. We come...

Very nice food and perfect Service. We come again.

Maurice
Reviewed on: 08/10/2018

parce que la réservation que nous avions faites...

parce que la réservation que nous avions faites nous à été refusée pour raison invoquée complet le 7

Jacques H.
Reviewed on: 06/10/2018
Jacques H. recommends this restaurant for: Gastronomy

très bon rapport prix qualité. personnel accuei...

très bon rapport prix qualité. personnel accueillant . bonne carte. Je le recommande. visite régulière.

Jean S.
Reviewed on: 16/09/2018
Jean S. recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Cadre très agréable. Personnel aimable et dispo...

Cadre très agréable. Personnel aimable et disponible. Cuisine excellente et copieuse.

Gérard D.
Reviewed on: 10/09/2018
Gérard D. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Service impeccable, amabilité des serveurs,...

Service impeccable, amabilité des serveurs,

Gregory C.
Reviewed on: 21/06/2018
Gregory C. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Gastronomy, Price/quality

Très beau cadre et très bonne cuisine...

Très beau cadre et très bonne cuisine

vincent l.
Reviewed on: 12/04/2018
vincent l. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Excellent rapport qualité prix... Un serveur...

Excellent rapport qualité prix... Un serveur au top! Franchement bravo à lui pour ce service clientèle

GAUTIER B.
Reviewed on: 21/03/2018
GAUTIER B. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Service prévenant, qualité des plats et assiett...

Service prévenant, qualité des plats et assiettes bien fournies. Tendreté de la viande qui a été servie bleue conformément à nos souhaits. Nous reviendrons.

Marie
Reviewed on: 11/03/2018
Marie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Ambiance sympathique et jolies et délicieuses...

Ambiance sympathique et jolies et délicieuses assiettes. Service un peu lent vu l’affluence.

date score