Reviews for Le Coin Grill

63 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
7.5
63 reviews
date score
Dominique R.
Dined on: 17/02/2018
Dominique R. recommends this restaurant for: Groups

Accueil lamentable, déplorable. Réservation...

Accueil lamentable, déplorable. Réservation (6 couverts) et confirmation électroniques mais resto complet. Nous sommes restés plantés comme des quilles au milieu du jeu de piste pdt que la serveuse se lamentait du pb au téléphone avec le Grill des Tanneurs, surfait sur son GSM et accueillait les autres clients. Elle n'a même pas pris la peine de proposer un siège à ma maman âgée de 80 ans. Quand on ne sait pas gérer les réservations en ligne, on ne propose pas ce service ! Le restaurateur disposait de toutes mes coordonnées pour nous présenter ses excuses : il n'en a même pas pris la peine. Cela en dit long sur la qualité du service !

placeholder
Antonino
Cavallaro
Dined on: 09/02/2018
Antonino recommends this restaurant for: Groups, Kids

Très bon, service jeune et sympa . Rien à redir...

Très bon, service jeune et sympa . Rien à redire tout est nickel et merci pour la surprise pour l annif d Anna :-)

Andre
Libois
Dined on: 27/01/2018
Andre recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon rapport qualité prix...

Très bon rapport qualité prix

françois
legros
Dined on: 13/01/2018

Bonjour, Nous avions réservé pour 18h45 . Nous...

Bonjour, Nous avions réservé pour 18h45 . Nous avons attendu jusqu'à 18h55 mais le cadenas était toujours sur la grille, impossible de rentrer. Notre fille étant en blocus, nous nous sommes rendu dans le restaurant juste à côté, où nous avons été très bien reçus.....voilà notre histoire. Il serait peut-être intéressant de ne pas proposer cette tranche horaire si il n'est pas possible pour vous d'y répondre. Bien à vous

[anonymous]
de ryck
Dined on: 04/01/2018
[anonymous] recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Très sympa, très bonnes viandes...béarnaise...

Très sympa, très bonnes viandes...béarnaise minute et réussie, c’est assez rare pour le signaler. Le patron qui vient saluer chaque table et la musique en sourdine choisie avec soin. Soit, on y retournera.

Monique
piron
Dined on: 30/11/2017
Monique recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bon accueil...très bon rapport qualité prix bea...

Bon accueil...très bon rapport qualité prix beaucoup de goût... Belle découverte.

Rudy
Zanola
Dined on: 18/11/2017
Rudy recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Intime , joli cadre malheureusement bruyant...

Intime , joli cadre malheureusement bruyant à cause de certaines personnes

jean-claude
kerrinckx
Dined on: 19/10/2017
jean-claude recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

cadre sympa qualité des produits personnel...

cadre sympa qualité des produits personnel de salle très accueillant patron motivé

michel
GERARD
Dined on: 19/09/2017
michel recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

bonne nourriture et une bonne équipe...

bonne nourriture et une bonne équipe

placeholder
Pire
Pire
Dined on: 12/09/2017
Pire recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Excellent ! Très bonne entrée,bœuf australien...

Excellent ! Très bonne entrée,bœuf australien cuit comme demandé,et les frittes mon rappelé celle de maman.... Je recommande ce restaurant.nous y avons été très bien recu

date score