Reviews for Li Scafiote

75 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.9
75 reviews
date score
Elise
Reviewed on: 17/10/2021
Elise recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil chaleureux, le personnel est très agréa...

Accueil chaleureux, le personnel est très agréable, service impeccable. Nous avons très bien mangé. Nous y retournerons sans hésiter.

manuella
Reviewed on: 12/09/2021
manuella recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

bonjour, Un accueil chaleureux bon ambiance...

bonjour, Un accueil chaleureux bon ambiance bon rapport qualité prix la convivialité super.

Celine
Reviewed on: 29/08/2021
Celine recommends this restaurant for: Groups, Kids

Personnel sympa servi rapide copieux et très...

Personnel sympa servi rapide copieux et très bon

gabrielle
Reviewed on: 24/08/2021
gabrielle recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Portions généreuses. Plats italiens sans finess...

Portions généreuses. Plats italiens sans finesse, pâtes noyées dans le gruyère, ce qui n'est pas italien. Creme dans beaucoup de plats.

Damien
Reviewed on: 22/08/2021
Damien recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Super bon rapide et pas cher...

Super bon rapide et pas cher

Benoit
Reviewed on: 21/08/2021
Benoit recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Huîtres, croquettes de crevette, moules ......

Huîtres, croquettes de crevette, moules ... un régal. Arrosé par un chti Pouilly-Fuissé style pipi du petit Jésus en culotte de velours ... Que du bonheur à un prix tout à fait raisonnable et dans une ambiance familiale. Vivement que nous y retournions !

Andree
Reviewed on: 10/08/2021
Andree recommends this restaurant for: Couples, Kids, Gastronomy, Price/quality

Tout était bien, le service, la rapidité, les...

Tout était bien, le service, la rapidité, les moules exceptionnelles. Nous reviendrons.

Olivier
Reviewed on: 02/08/2021

La qualité et le service = 10/10...

La qualité et le service = 10/10

Maurice
Reviewed on: 21/06/2021
Maurice recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Accueil sympathique. Très bonne cuisine. Person...

Accueil sympathique. Très bonne cuisine. Personnel avenant. Bon respect des mesures barrières. Nous y retournerons.

manuella
Reviewed on: 20/06/2021
manuella recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Nous sommes toujours bien accueillis et c'est...

Nous sommes toujours bien accueillis et c'est toujours très bon nous sommes très content de revenir pour la convivialité la famille Haubruge

date score