Reviews for Li Scafiote

49 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
49 reviews
date score
jean-luc
Reviewed on: 28/04/2019
jean-luc recommends this restaurant for: Groups, Kids

bonjour, nous avons toujours été bien reçu...

bonjour, nous avons toujours été bien reçu dans ce restaurant et nous y mangeons très bien bon rapport qualité prix. Merci pour votre accueil et votre professionnalisme. Bien à vous et à bientôt.

francis
Reviewed on: 11/02/2019
francis recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

repas bien servi et impeccable, comme d'habitud...

repas bien servi et impeccable, comme d'habitude.

francis
Reviewed on: 03/12/2018
francis recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

toujours impeccable dans le service et le menu...

toujours impeccable dans le service et le menu

Chantal S.
Reviewed on: 25/11/2018
Chantal S. recommends this restaurant for: Groups, Kids

Ambiance bon enfant, le personnel est vraiment...

Ambiance bon enfant, le personnel est vraiment très gentil. Le choix des variétés de moules est très large et chacun devrait trouver son bonheur. Outre les moules, le resto offre de nombreuses altrnatives. L'acoustique est bonne et on profite d'une soirée au calme

Crepin
Reviewed on: 05/11/2018
Crepin recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

toujours très bon comme d'habitude........

toujours très bon comme d'habitude.....

francis
Reviewed on: 28/10/2018
francis recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

service et menus toujours impeccables !...

service et menus toujours impeccables !

Crepin
Reviewed on: 29/09/2018
Crepin recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Toujours très bon comme d'habitude...

Toujours très bon comme d'habitude

annette
Reviewed on: 20/09/2018
annette recommends this restaurant for: Groups

Nous y avons passé un agréable moment, les...

Nous y avons passé un agréable moment, les moules délicieuses, le personnel accueillant et le patron toujours aux petits soins pour ses clients malgré notre débordement de l'heure de table. Je fréquente depuis 30 ans ce restaurant, rien n'a changé!

Lambert P.
Reviewed on: 09/09/2018
Lambert P. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Moules excellentes. Bel accueil et personnel...

Moules excellentes. Bel accueil et personnel charmant. Je reviendrai avec plaisir. Cadre ancien et charmant. Pol et MJ de Wanze.

Crepin
Reviewed on: 02/09/2018
Crepin recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bonne cuisine comme d'habitude. Nos jumeau...

Très bonne cuisine comme d'habitude. Nos jumeaux de six ans adorent se restaurant et le personnel.

date score