Reviews for Li Scafiote

50 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
50 reviews
date score
Crepin
Reviewed on: 02/09/2018
Crepin recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bonne cuisine comme d'habitude. Nos jumeau...

Très bonne cuisine comme d'habitude. Nos jumeaux de six ans adorent se restaurant et le personnel.

Monique H.
Reviewed on: 19/08/2018
Monique H. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous connaissons ce restaurant depuis plusieurs...

Nous connaissons ce restaurant depuis plusieurs années et nous y avons toujours bien mangé , la preuve puisque nous y retournons assez régulièrement Personnels très sympathique

francis
Reviewed on: 07/08/2018
francis recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

service et menus toujours impeccables !...

service et menus toujours impeccables !

francis
Reviewed on: 11/06/2018
francis recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Comme toujours: parfait en menu et en service....

Comme toujours: parfait en menu et en service. !

Crepin
Reviewed on: 10/06/2018
Crepin recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Très bien mangé,personnelle bien aimable. Ont...

Très bien mangé,personnelle bien aimable. Ont reviendra sûrement.

DANIEL M.
Reviewed on: 25/02/2018
DANIEL M. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

personnel accueillant et serviable...

personnel accueillant et serviable

francis
Reviewed on: 12/02/2018
francis recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

ambiance calme, service parfait (ni trop rapide...

ambiance calme, service parfait (ni trop rapide ou trop lent),personnel très distingué et très attentif , cuisine simple et préparée avec soin.

Beatrice
Reviewed on: 16/01/2018
Beatrice recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Le repas ( des moules )était excellent, l’...

Le repas ( des moules )était excellent, l’ ambiance du lieu était agréable,j’ai passé une bonne soirée .

FREDDY
Reviewed on: 02/01/2018
FREDDY recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous sommes des habitués aussi bien en couple...

Nous sommes des habitués aussi bien en couple ou en famille. Certains membres de la famille apprécie beaucoup les moules ainsi que l'escalope maison.

christian
Reviewed on: 26/12/2017
christian recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Super accueil, personnes très gentilles,nourrit...

Super accueil, personnes très gentilles,nourriture excellente ;-), cadre aggréable.

date score