Reviews for La Roma

139 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.2
139 reviews
date score
Etienne
Reviewed on: 14/03/2020
Etienne recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Accueil souriant malgré les circonstances....

Accueil souriant malgré les circonstances. Excellent repas. Personnel très agréable et disponible sans exception ( 4 personnes se sont occupées de nous et toutes avec la même gentillesse.

Ismaël
Reviewed on: 14/03/2020
Ismaël recommends this restaurant for: Couples, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Nous avons eu un accueil chaleureux, c'est...

Nous avons eu un accueil chaleureux, c'est la deuxième fois que nous venons à ce restaurant et nous sommes toujours très agréablement surpris par la bonne qualité des plats. En conclusion, un super restaurant dont on aura le plaisir d'y retourner.

Francoise
Reviewed on: 12/03/2020
Francoise recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Price/quality

Excellent service et plats délicieux !...

Excellent service et plats délicieux !

Frédérique
Reviewed on: 11/03/2020
Frédérique recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Serveur sympa, service rapide et soigné. Belles...

Serveur sympa, service rapide et soigné. Belles assiettes et très bon.

VAN SCHINGEN
Reviewed on: 10/03/2020
VAN SCHINGEN recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Présentation des plats excellente. Copieux...

Présentation des plats excellente. Copieux et très bon. Service excellent et chouette ambiance

Déborah
Reviewed on: 07/03/2020
Déborah recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Portion de pâtes assez petites...

Portion de pâtes assez petites

JEAN-MARIE
Reviewed on: 24/02/2020
JEAN-MARIE recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

accueil chaleureux, personnel très sympathique....

accueil chaleureux, personnel très sympathique.

Bruno
Reviewed on: 23/02/2020
Bruno recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Personnel très sympa. Accueil chaleureux. Très...

Personnel très sympa. Accueil chaleureux. Très bon repas de l'entrée au dessert. Avec un Nero Davola très correct...et abordable. On reviendra encore. Bravo à l'équipe !

Messina
Reviewed on: 14/02/2020
Messina recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Très bon rapport qualité prix Accueil chaleure...

Très bon rapport qualité prix Accueil chaleureux Repas délicieux

Ismaël
Reviewed on: 13/02/2020
Ismaël recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Le repas était excellent, le personnel était...

Le repas était excellent, le personnel était très agréable. Honnêtement, c'était vraiment une très bonne soirée passée à ce restaurant.

date score