Reviews for Les Champs Elysees

85 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
7.6
85 reviews
date score
placeholder
Xavier
Reviewed on: 16/08/2019
Xavier recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Grande déception !!!!

Visite sur réservation le Vendredi 09/08/2019 Quel déception ! Ce n'est plus ce que c'était.... Un service en dessous de tout, des plats n'arrivant pas ensemble pour une même table voire pire fermeture de la cuisine avant que nous ayons eu notre dessert ! Inconcevable et pourtant nous étions une table de 7. De plus certains prix plus qu'exorbitant, je prend exemple sur le pisang orange qui est a 8,5 € tout çà parce qu'au champs elysée on compte le jus d'orange en plus. Rarement vu çà ! Et même en interpellant le patron, aucun geste n'a été fait ! Ce n'est vraiment pas commerciale du tout :( Ce qui est sûr c'est que je n'y retournerai plus car au fil des années cela s'est dégradé de plus en plus.

dominique
Reviewed on: 10/07/2019
dominique recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon accueil et bonne cuisine...

Très bon accueil et bonne cuisine

Monique
Reviewed on: 26/06/2019
Monique recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

L’ambiance est décontractée et chaleureuse!...

L’ambiance est décontractée et chaleureuse! j’ai ete un peu decue des pâtes mais ma petite -fille a apprécié son filet américain donc je reviendrai !

Serge
Reviewed on: 17/06/2019
Serge recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Toujours très bien accueilli, pas de pression...

Toujours très bien accueilli, pas de pression , nous avons le temps de prendre nos deux apéros , contrairement à certains restaurants , ou on nous expédie l'entrée .... cuisine excellente , toujours frais et de très bonne qualité . Nous y retournons d'ailleurs très régulièrement. Merci à toute l'équipe ... À très bientôt...

Michel
Reviewed on: 30/05/2019
Michel recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Bon Acceuil,cuisine variée...

Bon Acceuil,cuisine variée

Vinciane
Reviewed on: 07/05/2019
Vinciane recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bon rapport qualité-prix Bon service...

Bon rapport qualité-prix Bon service

Sabine D.
Reviewed on: 06/05/2019
Sabine D. recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner

Bon accueil, plat correct (sans plus)...

Bon accueil, plat correct (sans plus)

placeholder
Alain
Reviewed on: 28/03/2019
Alain recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Endroit très chouette et le personnelles très...

Endroit très chouette et le personnelles très sympathiques et la nourriture très bonne.

michel
Reviewed on: 27/03/2019
michel recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

accueil, qualité du repas, gentillesse du perso...

accueil, qualité du repas, gentillesse du personnel, tendreté de la viande d'Aubrac. J'aurais aimé un peu de salade avec l'onglet. Attente un peu longue mais nous avions du temps. Très bon irish coffee. Ambiance décontractée. Nous avons apprécié les "choux" en fond sonore.

Van Tharn A.
Reviewed on: 25/03/2019
Van Tharn A. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Personnel charmant, présentation des plats...

Personnel charmant, présentation des plats excellente et plats succulents

date score