Reviews for Les Champs Elysees

168 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.9
168 reviews
date score
Philippe H.
Reviewed on: 03/12/2022
Philippe H. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Service agréable et jolies serveuses Plats...

Service agréable et jolies serveuses Plats très bons ! Frais , bien préparé ! Bonne cuisine ! J’y retournerai

luc
Reviewed on: 01/12/2022

la reservation specifie ' 2 x plat du jour'...

la reservation specifie ' 2 x plat du jour' la 'dame' nous a dit de n'avoir pas recu cette message et que il n'y avait plus disponible (a midi 30) elle a ete tres disagreable et nous avons quitter le restaurant

Xavier
Reviewed on: 11/11/2022
Xavier recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Accueil très amical, service parfait et rapport...

Accueil très amical, service parfait et rapport qualité/prix optimal. Merci

Michel
Reviewed on: 07/11/2022

La fermeture, en raison de manque de personnel,...

La fermeture, en raison de manque de personnel, aurait dû être renseignée sur le site.

Eddy
Reviewed on: 02/11/2022
Eddy recommends this restaurant for: Groups, Kids

Accueil et Convivialité, gentillesse du personn...

Accueil et Convivialité, gentillesse du personnel, plats excellents, prix raisonnables

Nathalie
Reviewed on: 02/11/2022
Nathalie recommends this restaurant for: Groups

Bonjour, Au début, tout se passe bien. On est...

Bonjour, Au début, tout se passe bien. On est heureux d'avoir trouvé un endroit ouvert un 1er novembre. Mais ensuite ... : 1. Lorsqu'on reçoit les mises en bouche (un mini plateau de fruits de mer pour nous deux, suffisant en soi), pas d'assiette pour poser les déchets, pas de lingette pour se nettoyer les doigts. Nous avons posé les déchets dans le cendrier que nous avons demandé de changer. 2. Lorsqu'on reçoit l'entrée, il faut demander du pain (et on nous le dit, "si vous le demandez, on peut vous en donner") et on vous le tend avec une pince à pain mais pas d'assiette pour le poser, donc on vous le donne en main. 3. Lorsqu'on reçoit la sole meunière à 28 €, pas une once de salade/crudités dans l'assiette (normal, cela baigne dans la graisse mais il y avait quand même du citron), ni à part, alors que d'autres tables reçoivent la petite assiette de salade. Devions-nous la demander ? Peut-être ... 4. Pour couronner le tout, lorsqu'on demande un cure-dent, on en reçoit un en bois chacun (!), de la main même de la serveuse, posé à même la table. Je n'y allais plus depuis des mois et là, je me suis souvenue pourquoi. Un cumul de manques d'attention, d'erreurs évitables qui ne donnent pas envie de revenir. Désolée mais trop c'est trop. Bonne journée

Maurice
Reviewed on: 31/10/2022
Maurice recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Bonne cuisine, bon service, et prix correct....

Bonne cuisine, bon service, et prix correct. Rien à dire Peut-être une carte un peu courte.

Jean Pierre
Reviewed on: 31/10/2022
Jean Pierre recommends this restaurant for: Price/quality

Service et repas excellent...

Service et repas excellent

Jean Pierre
Reviewed on: 28/08/2022
Jean Pierre recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Les plats et le service....

Les plats et le service.

Evelyne
Reviewed on: 18/08/2022
Evelyne recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Toujours bien accueilli, repas copieux et goûte...

Toujours bien accueilli, repas copieux et goûteux, et un coup de cœur pour les crêpes comédie française

date score