Reviews for Le Clair De Lune

26 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
26 reviews
date score
Arnaud
Reviewed on: 20/07/2019
Arnaud recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Service et qualité au rendez - vous !...

Service et qualité au rendez - vous !

Jean-Claude
Reviewed on: 18/07/2019
Jean-Claude recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Cuisine excellente....

Cuisine excellente.

philippe
Reviewed on: 15/07/2019
philippe recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Un service de qualité, une nourriture de qualit...

Un service de qualité, une nourriture de qualité, un choix de vins judicieux, des desserts extraordinaire. Si nous devons vraiment émettre une critique, les légumes accompagnants étaient justes tièdes. Nous avons passés un très bon moment, merci a vous.

Xavier
Reviewed on: 14/07/2019
Xavier recommends this restaurant for: Couples

Accueil sympathique. Belle salle dans un vaste...

Accueil sympathique. Belle salle dans un vaste espace aménagé avec goût. chouette terrasse à l'arrière.Entrée excellente. Côté repas, rien de particulier, la viande manquait de cuisson (question de goût personnel) et dessert au choix. Demande pour emporter le morceau de viande et de poisson qu'il restait accepté sans aucun problème mais jamais reçu car a " jeté"… Quel dommage ! Proposition de compenser cela par un pousse café (c'est gentil) mais nous avons décliné. Globalement, nous sommes partagé sur le côté gustatif. Belle journée et bonne continuation.

Laëtitia
Reviewed on: 29/06/2019
Laëtitia recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business lunch/dinner, Price/quality

Accueil impeccable et qualité au rendez-vous...

Accueil impeccable et qualité au rendez-vous ! Je recommande sans hésiter !

JOELLE
Reviewed on: 24/06/2019
JOELLE recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Les plats correspondaient à nos attentes et...

Les plats correspondaient à nos attentes et c'était très bon.

Bernadette
Reviewed on: 22/06/2019
Bernadette recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

Il y en a pour tous les goûts. Les légumes...

Il y en a pour tous les goûts. Les légumes de saison sont proposés en plus de la carte habituelle. Nous avons très bien mangé.

Pierre
Reviewed on: 17/06/2019
Pierre recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Tout était très bien...

Tout était très bien

Géraldine
Reviewed on: 17/06/2019
Géraldine recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Chouette accueil! Étant enceinte, je ne peux...

Chouette accueil! Étant enceinte, je ne peux pas manger tout et on a accepté de modifier quelque peu le menu. Très bonne nourriture

Sophie
Reviewed on: 15/06/2019
Sophie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Cadre agréable très bon...

Cadre agréable très bon

date score