Reviews for Le Clair De Lune

202 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.2
202 reviews
date score
JM
Reviewed on: 03/12/2021
JM recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Pour ces produits frais et la qualité de la...

Pour ces produits frais et la qualité de la cuisine sans compter sur l accueil, une carte qui chante régulièrement

Christian
Reviewed on: 02/12/2021
Christian recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Beau cadre, bonne accueil et belle carte...

Beau cadre, bonne accueil et belle carte

Patrick
Reviewed on: 01/12/2021
Patrick recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Pour une première dans ce restaurant, je ne...

Pour une première dans ce restaurant, je ne peux que dire du bien. Accueil très agréable et personnel très sympathique. Nous avons super bien mangé et les accords vin étaient parfait

JM
Reviewed on: 29/11/2021
JM recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere

Très bien mangé et personnel très agréable...

Très bien mangé et personnel très agréable nous reviendrons avec plaisir

THERESE
Reviewed on: 28/11/2021
THERESE recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

repas excellent ;vins choisis aussi et service...

repas excellent ;vins choisis aussi et service très sympa...merci

Albert
Reviewed on: 22/11/2021
Albert recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Accueillant,bon rapport qualité prix...

Accueillant,bon rapport qualité prix

Noella
Reviewed on: 21/11/2021
Noella recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

De jolies assiettes , des produits de qualités...

De jolies assiettes , des produits de qualités en conséquence , servi bien chaud , la gentillesse des serveuses qui sont très agréable et avec humour , Et très attentives aux clients , ça fait plaisir

Emile
Reviewed on: 21/11/2021
Emile recommends this restaurant for: Groups

Super accueillant et des patrons au top du...

Super accueillant et des patrons au top du top !

Chantal
Reviewed on: 13/11/2021
Chantal recommends this restaurant for: Price/quality

Accueil qualité convivialité 9,5/10...

Accueil qualité convivialité 9,5/10

Evelyne
Reviewed on: 13/11/2021
Evelyne recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bien accueillis nous avons passé une chouette...

Bien accueillis nous avons passé une chouette soirée grâce au personnel aimable et attentionné. Les rations étaient généreuses et les plats savoureux.

date score