Reviews for La Ferme Blanche D'asie

58 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
58 reviews
date score
pascal
Reviewed on: 11/06/2019
pascal recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

excellent cadre ,personnel très sympa , System...

excellent cadre ,personnel très sympa , System génial de la tablette et nourriture excellente

dimitri
Reviewed on: 11/06/2019
dimitri recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Service agréable et les plâts à la carte toujou...

Service agréable et les plâts à la carte toujours aussi bons. Je recommanderais le restaurant

François
Reviewed on: 31/05/2019
François recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Superbe ( cadre service nourriture) que du...

Superbe ( cadre service nourriture) que du positif encore un grand merci

nicolas
Reviewed on: 31/05/2019
nicolas recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

service parfait, acceuil chaleureux et surtout...

service parfait, acceuil chaleureux et surtout très bonne cuisine. Une carte des boissons bien fournie.

CAROLE
Reviewed on: 29/05/2019
CAROLE recommends this restaurant for: Groups, Kids

PERSONNEL SUPER CHOUETTE...

PERSONNEL SUPER CHOUETTE

Christophe
Reviewed on: 27/05/2019
Christophe recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

De la cuisine chinois enfin raffinée. Service...

De la cuisine chinois enfin raffinée. Service impeccable. Système tablette très pratique.

Myriam
Reviewed on: 27/05/2019
Myriam recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Comme toujours très très bon..personnelle effic...

Comme toujours très très bon..personnelle efficace, tranquille pour commander ces plats et autres boissons...j aime bcp ce restaurant

Christophe
Reviewed on: 27/05/2019
Christophe recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nourriture et service impeccable. Le patron...

Nourriture et service impeccable. Le patron présent et toujours souriant. J’y retourne à chaque fois avec plaisir

Marie-Thérèse
Reviewed on: 21/05/2019
Marie-Thérèse recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

nous avons choisi le menu découverte qui nous...

nous avons choisi le menu découverte qui nous a satisfait pleinement. Nous avons reçu aussi toutes les informations que nous souhaitions au sujet des plats.

Francy
Reviewed on: 19/05/2019
Francy recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous y avons très bien mangé, la nourriture...

Nous y avons très bien mangé, la nourriture y était excellente ainsi que la façon de commander qui permet d'y aller à son aise.

date score