Reviews for La Ferme Blanche D'asie

220 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.0
220 reviews
date score
Isabelle B.
Reviewed on: 14/04/2019

Je ne suis pas satisfaite car nous avons dû...

Je ne suis pas satisfaite car nous avons dû attendre longtemps entre les plats dont 40 minutes pour avoir le plat consistant. L'emballage de nos nos plats après le repas nous avons eu la partie de deux personnes mais pas celles des deux autres.

Adelin
This review is written after a reservation for the Nouvel An Chinois 9 fév. 2018
Reviewed on: 10/02/2018

1° Pas de réponse à mes mail 2° J'ai annulé...

1° Pas de réponse à mes mail 2° J'ai annulé pour cause d'intempérie d'ou pas d'avis pour la qualité du restaurant !

Jean-Paul
Reviewed on: 03/10/2020
Jean-Paul recommends this restaurant for: Couples

Pas d'explication sur le fonctionnement de...

Pas d'explication sur le fonctionnement de tablette tactile de commande. 50 minutes entre l'entrée et le plat. Trouvaille douteuse dans la sauce accompagnant le canard. Nourritures de qualités médiocre.

Aricia
Reviewed on: 13/09/2020
Aricia recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bon restaurant mais temps d’attente Très...

Très bon restaurant mais temps d’attente Très long pour nous... 25 minutes avant de recevoir la tablette permettant de commander et 20 Minutes encore après pour recevoir les apéros...! Cela fait long.

Jean-marc
Reviewed on: 11/01/2020
Jean-marc recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Cuisine de qualité et des portions généreuses...

Cuisine de qualité et des portions généreuses

ROGER
Reviewed on: 12/05/2019
ROGER recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Bcp trop de temps d'attente entre les plats...

Bcp trop de temps d'attente entre les plats : arrivée à 19 h 30, commande "menu découverte" pour 4 personnes à 19h45, plat principal servi à 22 heures, après avoir exprimé mon mécontentement à une serveuse suite au trop long délai d'attente. C'est la deuxième fois que je viens et que je constate ce problème. Sinon, les plats sont biens.

Carine
Reviewed on: 03/10/2020
Carine recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Rapport qualité prix ok...

Rapport qualité prix ok

Marielle
Reviewed on: 09/09/2020
Marielle recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

le plat que j'ai pris n'avait pas bcp de gout;...

le plat que j'ai pris n'avait pas bcp de gout; en nous n'avons pas su recuperer le restant d'un plant car il avait été jetté et à la place, nous avons eu des sushis.

Didier
Reviewed on: 27/01/2020
Didier recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Nourriture et cadre agréable, personnel sourian...

Nourriture et cadre agréable, personnel souriant, rapidité du service.(de plus, le client peut définir lui même quand envoyer les commandes).

Geneviève
Reviewed on: 13/05/2019
Geneviève recommends this restaurant for: Groups, Kids

L'établissement est très grand et le nombre...

L'établissement est très grand et le nombre de tables impressionnant, mais malgré tout, l'organisation suit. Ne pas s'attendre à un cadre intime, mais tout fonctionne bien : commande, service. Et le personnel est très sympa.

date score