Reviews for Le 54

41 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.4
41 reviews
date score
John
Reviewed on: 04/12/2021
John recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Les Saint-Jacques étaient une vraie surprise. L...

Les Saint-Jacques étaient une vraie surprise. Le pluma ibérique était très gouteux et joliment accompagné, le tout accompagné d'un excellent choix de vin. Service au petit soin tout en restant discret. Je recommande vivement cette adresse.

rudi
Reviewed on: 30/11/2021
rudi recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Qualité des produits Cuisson et présentation...

Qualité des produits Cuisson et présentation sur l'assiette excellente Accueil et surtout connaissance des vins et des associations vins/plats exceptionnelle par le sommelier A chaque visite, nous sommes de plus en plus enchantés Rudi Robert et Jacqueline De Becker

Lisa
Reviewed on: 29/11/2021
Lisa recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

10/10 Très très beau restaurant Sevice parfai...

10/10 Très très beau restaurant Sevice parfait, quant au personnel on sent la passion , la fluidité entre les services très très bien gérée Et les plats, un pur délice, découvert de nouvelles saveurs, le vin un délice. Nous avons pu parlé et découvrir l'histoire du restaurant, merci infiniment au sommelier pour TOUT Nous avonsnpris le menu surprise, niveau prix EXCELLENT. Nous reviendrons avec grand plaisir

Florent
Reviewed on: 27/11/2021
Florent recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très belle découverte...

Très belle découverte

Orianne
Reviewed on: 27/11/2021
Orianne recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

C'était excellent et une ambiance parfaite!...

C'était excellent et une ambiance parfaite!

Mathilde
Reviewed on: 22/11/2021
Mathilde recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Tout était excellent, et le personnel était...

Tout était excellent, et le personnel était plus qu’agréable!

Magguy
Reviewed on: 19/11/2021
Magguy recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Cadre très sobre et élégant, tables nappées,...

Cadre très sobre et élégant, tables nappées, excellente cuisine raffinée. La qualité des cuissons, jus et assaisonnements. Le sommelier à la hauteur des dégustations et passionné de l'histoire des vins qu'il propose. La succession des plats (peut-être un rien trop rapide) et le bon accueil. Bref, une très belle adresse à découvrir !

placeholder
Xavier
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 15/11/2021
Xavier recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Belle découverte pour un resto ouvert depuis...

Belle découverte pour un resto ouvert depuis 11 ans ! La passion du sommelier, un vrai plaisir. A trois, une table ronde, c'est toujours plus sympa. Et pour le repas, à vous de tester mais rapport qualité/prix/service, je recommande

alain
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 15/11/2021
alain recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

tres bon accueil , mets tres fins , bons...

tres bon accueil , mets tres fins , bons conseils , vins tres bien expliqués et de bonne qualité , menu tres élaboré A refaire !

Krid
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 14/11/2021
Krid recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Bij binnenkomst werd onze Covid-attest onmiddel...

Bij binnenkomst werd onze Covid-attest onmiddellijk gecontroleerd, waarvoor ze een dikke pluim krijgen. Het enig wat ik raar vond, was dat onze jassen niet werden aangenomen maar dat we die aan onze stoel moesten hangen. Bij Le 54 heb ik het beste voorgerecht (=gepocheerd ei met champignon en krokante panchetta) gegeten. Het voorgestelde menu overtrof onze verwachtingen. Mijn echtgenote nam de bouillabaise en ik het wild. Beide gerechtjes waren top gepresenteerd en uitstekend van smaak. En dan kwam er nog het luchtige dessert, mmm! Het niveau van het restaurant gaat richting één ster. Dit wordt voor ons een vaste tussenstop wanneer wij richting Ardennen of Luxemburg trekken.

date score