Reviews for Le Beau Rivage

215 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.4
215 reviews
date score
Eric
Reviewed on: 04/12/2021
Eric recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Personnel agreable et bon service. Plats appéti...

Personnel agreable et bon service. Plats appétissant et qualitatifs. Choix de bieres varies Un seul bémol pour la quantité de scampis en entrée mais compensé par une sauce bien préparée

Barbara
Reviewed on: 28/11/2021
Barbara recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Excellent accueil, ambiance feutrée, repas...

Excellent accueil, ambiance feutrée, repas délicieux et copieux, toujours un must !!

Sabine
Reviewed on: 27/11/2021
Sabine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Bon accueil, repas délicieux, ambiance chaleure...

Bon accueil, repas délicieux, ambiance chaleureuse, personnel toujours aussi sympa. Nous avons passé une belle soirée

Danielle
Reviewed on: 15/11/2021
Danielle recommends this restaurant for: Groups

Très bon accueil. Cadre agréable ET cuisine...

Très bon accueil. Cadre agréable ET cuisine délicieuse. On y retournera c'est sûr.

Valérie
Reviewed on: 14/11/2021
Valérie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très bonne cuisine Accueil et service parfait...

Très bonne cuisine Accueil et service parfait Ambiance familiale Et cadre très agréable

THIBAUX
Reviewed on: 01/11/2021

Cadre agréable et très bonne cuisine. Nous...

Cadre agréable et très bonne cuisine. Nous avons apprécié le moment

Etienne
Reviewed on: 17/10/2021
Etienne recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Cadre, service, calme et qualité culinaire...

Cadre, service, calme et qualité culinaire

Mélanie
Reviewed on: 16/10/2021
Mélanie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Nous avons toujours aussi bien mangé. Le person...

Nous avons toujours aussi bien mangé. Le personnel est sympathique. Nous reviendrons.

Dominique
Reviewed on: 08/10/2021
Dominique recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Excellent accueil, l'équipe attentive aux clien...

Excellent accueil, l'équipe attentive aux clients est très professionnelle - Très belle carte avec un beau choix "tout horizon"; Produits de qualité, original : résultat...des plats excellents Beau cadre Très bon rapport Prix/Qualité On me parlait de la brasserie "Beau Rivage", oublié ce terme brasserie, c'est le RESTAURANT 'Beau Rivage"

Nathalie
Reviewed on: 07/10/2021
Nathalie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Nous avons bien mangé et été bien reçu. Cuisine...

Nous avons bien mangé et été bien reçu. Cuisine et service de qualité. Beau choix sur la carte et rapport qualité / prix raisonnable. Accueil professionnel, personnel sympathique. Cadre raffiné. Je recommande.

date score