Reviews for Le Beau Rivage

149 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.3
149 reviews
date score
Elise
Reviewed on: 14/05/2021
Elise recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Super resto ! Menu varié avec de très bons...

Super resto ! Menu varié avec de très bons produits régionaux et de saison préparés avec soin. Présentation au top ! Personnel super accueillant, serviable et attentionné, le tout avec le sourire ! Je recommande à 100%

Jean
Reviewed on: 10/05/2021
Jean recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Accueil chaleureux et repas succulent dans...

Accueil chaleureux et repas succulent dans un endroit calme au bord de Meuse à 10 minutes de Namur

Jonathan
Reviewed on: 19/10/2020
Jonathan recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Personnel attentif et aimable ! Plats de quali...

Personnel attentif et aimable ! Plats de qualité et cadre très sympathique, je recommande ! Merci pour la bonne soirée passée dans votre établissement.

Reviewed on: 18/10/2020
recommends this restaurant for: Groups, Kids, Gastronomy, Price/quality

Nous sommes des clients réguliers ... endroit...

Nous sommes des clients réguliers ... endroit sympa, l'accueil est magnifique et on y mange super bien ... à recommander ;-)

Florence
Reviewed on: 13/10/2020
Florence recommends this restaurant for: Couples

Accueil chaleureux et un vrai délice. Je recomm...

Accueil chaleureux et un vrai délice. Je recommande aux amoureux de cuisine.

Francoise
Reviewed on: 12/10/2020
Francoise recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très bon accueil, personnel compétent et plats...

Très bon accueil, personnel compétent et plats délicieux et bien présentés. A faire !

Nese
Reviewed on: 11/10/2020
Nese recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere

Great food - Great service - everything was...

Great food - Great service - everything was perfect!

Françoise
Reviewed on: 07/10/2020
Françoise recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Cadre magnifique, patrons agréables, bonne...

Cadre magnifique, patrons agréables, bonne cuisine, quantités plus que bien... La carte est variée et il y a également des suggestions du jour.

max
Reviewed on: 04/10/2020
max recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

tout était nickel gentillesse propreté nourritu...

tout était nickel gentillesse propreté nourriture très bon après midi pour l anniversaire de ma maman dans un magnifique cadre merci a bientôt

christine
Reviewed on: 03/10/2020
christine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Bon accueil ,et bonne cuisine....

Bon accueil ,et bonne cuisine.

date score