Reviews for Le Beau Rivage

43 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.2
43 reviews
date score
Gladys
Reviewed on: 15/07/2019
Gladys recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Nous avons demandé une table tranquille et...

Nous avons demandé une table tranquille et nous étions bien installé. Très bien mangé et service sympathique. Nous reviendrons.

Alain
Reviewed on: 14/07/2019
Alain recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Accueil, qualité plat, situation...

Accueil, qualité plat, situation

Jerome
Reviewed on: 14/07/2019
Jerome recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Expérience exceptionnelle au-dessus de nos...

Expérience exceptionnelle au-dessus de nos attentes ! Mets délicieux et service au top !

Dimitri
Reviewed on: 13/07/2019
Dimitri recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Service au top et repas toujours aussi excellen...

Service au top et repas toujours aussi excellent. Nous avons passé une agréable soirée.

Lawrence
Reviewed on: 12/07/2019

Super chouette endroit face à l'eau, belle...

Super chouette endroit face à l'eau, belle déco et super sourire des serveurs et un repas au top!

jacques
Reviewed on: 08/07/2019
jacques recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

cadre magnifique - top personnel - produits...

cadre magnifique - top personnel - produits de qualité.

Marilynne
Reviewed on: 06/07/2019
Marilynne recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere

Plats de très bonnes qualités. Très joli cadre....

Plats de très bonnes qualités. Très joli cadre. Le personnel est très agréable. Bémol: nous avons attendus longtemps nos plats.

Rémy
Reviewed on: 01/07/2019
Rémy recommends this restaurant for: Couples

Etablissement à recommander. Accueil chaleureu...

Etablissement à recommander. Accueil chaleureux. Menu à 33 € excellent. Produits frais et délicieux. Petite remarque : le menu sur le site web n'était pas encore adapté au menu de la carte

Alain
Reviewed on: 14/06/2019
Alain recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Service , qualité viande et von...

Service , qualité viande et von

Anne Françoise
Reviewed on: 11/06/2019
Anne Françoise recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Première visite ce lundi soir et ce ne sera...

Première visite ce lundi soir et ce ne sera pas la dernière ! Excellente découverte, cuisine au top et service impeccable... un vrai bonheur !

date score