Reviews for Le Beau Rivage

95 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.3
95 reviews
date score
Julien
Reviewed on: 09/03/2020
Julien recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Très belle découverte. Nous avons très bien...

Très belle découverte. Nous avons très bien mangé, le cadre est top, la vue est top, le service est top. Rien à dire... Nous reviendrons avec grand plaisir...

Bob
Reviewed on: 28/02/2020
Bob recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Merci et félicitations pour un repas et un...

Merci et félicitations pour un repas et un accueil exceptionnel. Nous sommes retournés dans ce restaurant hier soir avec mon frère et ne pouvons qu'en faire des éloges.Les plats sont finement préparés sur place par la cheffe ( ce qui n'est pas toujours le cas) Le service assuré par son œnologue de futur mari et son complice est de très bonne qualité.Un agréable moment à passer pour les gourmets. Que du bonheur,continuez dans cette voie.

Claude
Reviewed on: 25/02/2020
Claude recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Cuisine raffinée, belles assiettes, serveurs...

Cuisine raffinée, belles assiettes, serveurs sympathiques... décor superbe, terrasse en bord de Meuse.

Thierry
Reviewed on: 22/02/2020
Thierry recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

Brasserie oui pour les prix sans doute mais...

Brasserie oui pour les prix sans doute mais gastronomique et dans un cadre top. Service excellent.

Margaux
Reviewed on: 14/02/2020
Margaux recommends this restaurant for: Couples

Le personnel est super sympa, les présentations...

Le personnel est super sympa, les présentations d’assiettes sont splendides! Au top! La mousse au chocolat côté d’or délicieuse! Première fois que je suis satisfaite d’une mousse au chocolat dans un restaurant! Merci pour ce bon moment! On reviendra c’est sur!!

Laurent
Reviewed on: 10/02/2020
Laurent recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Excellent repas, très bon service, très beau...

Excellent repas, très bon service, très beau cadre !

Yveline
Reviewed on: 08/02/2020
Yveline recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Accueil chaleureux, très bonne cuisine je n...

Accueil chaleureux, très bonne cuisine je n ai jamais été déçu! Prix raisonnable

fran�ois
Reviewed on: 24/01/2020
fran�ois recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Très satisfait du service et de la qualité...

Très satisfait du service et de la qualité . Vivement recommandé

Jean-Michel
Reviewed on: 18/01/2020
Jean-Michel recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Que du plaisir dans cet établissement où nous...

Que du plaisir dans cet établissement où nous sommes accueillis chaleureusement. Détails et précisions du menu et de la carte lors de la prise de notre commande. Les plats sont très bien présentés et parfaitement assaisonnés et bien entendu ils sont savoureux. L’endroit est calme et reposant. Le tout avec une addition raisonnable. Nous y retournerons, c’est certain.

Mélissa
Reviewed on: 18/01/2020
Mélissa recommends this restaurant for: Couples, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Un des meilleurs établissement dans lequel...

Un des meilleurs établissement dans lequel j’à mangé! Énormément de saveur dans les plats, un service des lus professionnel et agréables. Et Un cadre de toute beauté. Je recommande ce restaurant vivement et pour les fans d’en desserts le moelleux caramel beurre salé est à tomber par terre! Merci pour cette agréable soirée!

date score