Reviews for Le Beau Rivage

147 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.3
147 reviews
date score
Bernard
Reviewed on: 14/09/2020
Bernard recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Repas excellent, service impeccable, mesures...

Repas excellent, service impeccable, mesures covid19 très bien respectées, petite attention pour notre anniversaire de mariage très appréciée. Nous y reviendrons et en parlerons autour de nous

Marc
Reviewed on: 13/09/2020
Marc recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Bel accueil, bon service et repas très agréable...

Bel accueil, bon service et repas très agréable.

Christophe
Reviewed on: 13/09/2020
Christophe recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Produits de qualités, super cadre et service...

Produits de qualités, super cadre et service excellent

Jean-Jacques
Reviewed on: 07/09/2020
Jean-Jacques recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

accueil parfait et sympathique ,ce que je souli...

accueil parfait et sympathique ,ce que je soulignerai c'est non seulement la gentillesse du personnel, mais la qualité de la carte.Une belle carte très variée et pour touts les goûts . Combien de fois n'ai- je pas fuit des restaurants ou la carte était tellement ciblée que la moitié de mes invités repartaient déçus n'ayant pas trouvé un bon choix .La qualité des préparations est nettement supérieure à d'autre (un 10 pour le chef). Un seul bémol nous nous trouvions a coté d'une grande table de convives trop bruyants en cette période ou le respect de l'autre est de bon ton. Nous y retournerons avec beaucoup de plaisir et ferons découvrir à nos amis ce lieu très sympathique!

jacques
Reviewed on: 31/08/2020
jacques recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Plats excellents, un très bel accueil comme...

Plats excellents, un très bel accueil comme toujours et cadre magnifique.on y retournera sans hésitation.

Olivier
Reviewed on: 31/08/2020
Olivier recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere

Le service et les plats étaient à la hauteur...

Le service et les plats étaient à la hauteur du cadre proposé. Très chouette moment passé là bas. Merci à tous le personnel.

Fabienne
Reviewed on: 25/08/2020
Fabienne recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très belle brasserie avec un service très atten...

Très belle brasserie avec un service très attentionné et sympathique ! Nous avons pris le menu à 39€ entrée, plat et dessert qui était tout à fait bien préparé et présenté. Le cadre est magnifique et très calme en bord de Meuse.

Cynthia
Reviewed on: 25/08/2020
Cynthia recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Cadre magnifique Repas excellent Personnel...

Cadre magnifique Repas excellent Personnel très sympathique. On reviendra avec grand plaisir

Jean-Michel
Reviewed on: 23/08/2020
Jean-Michel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Nous y retournons car à chaque visite nous...

Nous y retournons car à chaque visite nous en sortons enchantés. Le ris de veau est une tuerie et chaque plat révèle une saveur inégalable. De l'accueil jusqu'au départ, amabilité, sourire, conseils. Tout simplement merci.

Nancy
Reviewed on: 23/08/2020
Nancy recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Magique ! Cuisine raffinée service d'exception...

Magique ! Cuisine raffinée service d'exception cadre idyllique . Tout était parfait de l'apéritif au dessert ! Belle découverte . Une première fois qui ne sera pas la dernière.

date score