Reviews for Le Beau Rivage

91 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.3
91 reviews
date score
Sergio
Reviewed on: 12/04/2019
Sergio recommends this restaurant for: Groups, Kids, Gastronomy

Accueil sympathique. Plats à la hauteur de...

Accueil sympathique. Plats à la hauteur de nos attentes. Belle situation en bord de Meuse. Attente un peu longue mais le resto était complet. Donc ne pas trop attendre avant de passer la commande.

david
Reviewed on: 22/02/2019
david recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Ambiance sympa, personnel très avenant et une...

Ambiance sympa, personnel très avenant et une belle qualité dans cette brasserie qui ne tape pas dans les prix. Carte des vins simples, mais efficace et là aussi avec de jolies découvertes... Nous recommandons !

Sergio
Reviewed on: 02/11/2019
Sergio recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere

Beau cadre, service sympathique, belles assiett...

Beau cadre, service sympathique, belles assiettes. Petit bémol : la longueur du service, beaucoup trop de temps entre les plats.

Nicole
Reviewed on: 27/10/2019
Nicole recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Nous avons été très bien accueilli, la nourritu...

Nous avons été très bien accueilli, la nourriture était excellente, de qualité, très bien présentée et en suffisance. Bonne continuation

Winandy
Reviewed on: 12/08/2019
Winandy recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Cadre idyllique, personnel accueillant et à...

Cadre idyllique, personnel accueillant et à l'écoute du client. Menu délicieux. A recommander vivement.

Gladys
Reviewed on: 15/07/2019
Gladys recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Nous avons demandé une table tranquille et...

Nous avons demandé une table tranquille et nous étions bien installé. Très bien mangé et service sympathique. Nous reviendrons.

Rémy
Reviewed on: 01/07/2019
Rémy recommends this restaurant for: Couples

Etablissement à recommander. Accueil chaleureu...

Etablissement à recommander. Accueil chaleureux. Menu à 33 € excellent. Produits frais et délicieux. Petite remarque : le menu sur le site web n'était pas encore adapté au menu de la carte

Anne Françoise
Reviewed on: 11/06/2019
Anne Françoise recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Première visite ce lundi soir et ce ne sera...

Première visite ce lundi soir et ce ne sera pas la dernière ! Excellente découverte, cuisine au top et service impeccable... un vrai bonheur !

Sergio
Reviewed on: 02/06/2019
Sergio recommends this restaurant for: Groups, Kids

Bonne assiette et service sympathique....

Bonne assiette et service sympathique.

Jean-Pierre M.
Reviewed on: 14/04/2019
Jean-Pierre M. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très satisfait , tant au point de vue qualité...

Très satisfait , tant au point de vue qualité que accueil , par un personnel souriant et efficace. Bravo , à bientôt. Jean-Pierre Monoyer

date score