Reviews for Hollyworld

36 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.0
36 reviews
date score
Michel
Reviewed on: 09/02/2020
Michel recommends this restaurant for: Groups

Surprise a notre arrivée... Restaurant fermé......

Surprise a notre arrivée... Restaurant fermé...

Julien
Reviewed on: 26/01/2020

Ben le restaurant est fermé ! On réserve pour...

Ben le restaurant est fermé ! On réserve pour 6 et on trouve porte close ! Merci !!

Manon
Reviewed on: 20/01/2020
Manon recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

J’ai réservée une table pour deux personne...

J’ai réservée une table pour deux personne hier mais quand nous sommes arriver le restaurant étais fermer je suis déçus

LAMBLOT
Reviewed on: 05/01/2020
LAMBLOT recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Excellent et le service rapide avec le sourire...

Excellent et le service rapide avec le sourire

Pouillon
Reviewed on: 01/01/2020
Pouillon recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Nourriture ok mais pas de musique pour le révei...

Nourriture ok mais pas de musique pour le réveillon..un peu dommage.

Isabelle
Reviewed on: 30/12/2019
Isabelle recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere

La nourriture est bonne et le tapis roulant...

La nourriture est bonne et le tapis roulant est original Cependant je trouve le prix du dimanche midi non justifié par rapport au autre jour car beaucoup de plat était vide et n était pas renfloué. Dommage qu il n y ai pas un tarif boison a volonté soft pour adulte...

Laurent
Reviewed on: 24/12/2019
Laurent recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Varier bien accueillis et chouette ambiance...

Varier bien accueillis et chouette ambiance

Samantha
Reviewed on: 19/12/2019

Une catastrophe

Repas prévu avant un ciné, il y a soit les plats tournants sur le tapis ou au buffet, version eu, peu de plats disponible au buffet, peu d imagination, plats basiques, chous, salades, futures, des mets chinois mélanges avec des repas européens, et aucune saveur, viande coriace. Personnel absent, à 13h, ils mangent, faut se déplacer pour demander une boisson. Sur le tapis, algues au goût douteux, pas osé toucher de fait au sushis. Vraiment désolant, le concept peu être intéressant du tapis mais alors on évite le buffet, jouer sur les 2 tableaux est une catastrophe et la nourriture insipide. À éviter une vraie catastrophe. On n y remettra pas les pieds, d ailleurs à ce rymthe, ça durera pas longtemps.

jean-loup
Reviewed on: 13/10/2019
jean-loup recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

restaurant presque vide un samedi soir, aucune...

restaurant presque vide un samedi soir, aucune ambiance, et malgré cela un personnel fantôme. buffet avec plats quasiment vides même si les produits sont d'une certaine qualité

Laura
Reviewed on: 08/10/2019
Laura recommends this restaurant for: Couples

La réservation a été effectuée alors que le...

La réservation a été effectuée alors que le restaurant était fermé... Les changements non pas été fait sur le site résultats nous nous somme retrouvé sur le pas de la porte comme des ânes

date score