Reviews for Terrasses De L'ecluse

186 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.6
186 reviews
date score
Véronique
Reviewed on: 17/09/2019
Véronique recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

parfait à l'écoute du client. Bon conseil sur...

parfait à l'écoute du client. Bon conseil sur le vin à choisir avec le plat principal. La formule Lunch est parfaite. petite question : est-il possible de réserver le lunch à l'avance ? surtout quand c'est une réunion de travail.

Degueldre
Reviewed on: 11/09/2019
Degueldre recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Price/quality

Cadre agréable , plats excellents et très goûte...

Cadre agréable , plats excellents et très goûteux , service professionnel

bernard
Reviewed on: 09/09/2019
bernard recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Pcq c'était très bon !...

Pcq c'était très bon !

claude
Reviewed on: 09/09/2019
claude recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Plein soleil,avons déjeuné à la terrasse .Parf...

Plein soleil,avons déjeuné à la terrasse .Parfait! Le service etaiit agréable. Côté nourriture,nous( 4 ) avons été tres satisfaits. Peu avant de quitter la table,nous avons été temoins d'un incident "'' technique que la direction doit absolument solutionner. Nous retournerons..Gouy C.

Rudy
Reviewed on: 07/09/2019
Rudy recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Bon accueil, bon service, cuisine sympa....

Bon accueil, bon service, cuisine sympa.

Michel
Reviewed on: 06/09/2019
Michel recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Nous avons choisi le lunch (entrée+plat)...un...

Nous avons choisi le lunch (entrée+plat)...un véritable délice! Nous reviendrons. Vin au verre très bon.

Olivier
Reviewed on: 06/09/2019
Olivier recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Serveurs et serveuses super sympas et très...

Serveurs et serveuses super sympas et très accueillants. Très beau cadre. Très bon, très bien servi et rapidement.

placeholder
Masson
Reviewed on: 06/09/2019
Masson recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très bel endroit... bonne table, bons vins......

Très bel endroit... bonne table, bons vins... personnel très sympathique et dynamique... que demander de plus???

Annick
Reviewed on: 04/09/2019
Annick recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Serveurs très agréables. Très beau cadre....

Serveurs très agréables. Très beau cadre.

Malou
Reviewed on: 04/09/2019
Malou recommends this restaurant for: Couples

Le service, le cadre et la nourriture nous...

Le service, le cadre et la nourriture nous ont satisfaits en tout point. Délicieuse soirée grâce à vous

date score