Reviews for Terrasses De L'ecluse

189 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.6
189 reviews
date score
Véronique
Reviewed on: 17/09/2019
Véronique recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

parfait à l'écoute du client. Bon conseil sur...

parfait à l'écoute du client. Bon conseil sur le vin à choisir avec le plat principal. La formule Lunch est parfaite. petite question : est-il possible de réserver le lunch à l'avance ? surtout quand c'est une réunion de travail.

placeholder
Léon
Reviewed on: 15/09/2019
Léon recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

Nous sommes arrivés très en retard (par suite...

Nous sommes arrivés très en retard (par suite de circonstances indépendantes de notre volonté), mais nous avons pu manger un repas léger et délicieux rapidement servi avec beaucoup d'amabilité.

Laurent
Reviewed on: 15/09/2019
Laurent recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere

Service impeccable et plats savoureux et copieu...

Service impeccable et plats savoureux et copieux. Avec la décoration des assiettes en prime.

Laura
Reviewed on: 14/09/2019

Le lunch était excellent ; le seu...

Le lunch était excellent ; le seu

Degueldre
Reviewed on: 11/09/2019
Degueldre recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Price/quality

Cadre agréable , plats excellents et très goûte...

Cadre agréable , plats excellents et très goûteux , service professionnel

bernard
Reviewed on: 09/09/2019
bernard recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Pcq c'était très bon !...

Pcq c'était très bon !

claude
Reviewed on: 09/09/2019
claude recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Plein soleil,avons déjeuné à la terrasse .Parf...

Plein soleil,avons déjeuné à la terrasse .Parfait! Le service etaiit agréable. Côté nourriture,nous( 4 ) avons été tres satisfaits. Peu avant de quitter la table,nous avons été temoins d'un incident "'' technique que la direction doit absolument solutionner. Nous retournerons..Gouy C.

Rudy
Reviewed on: 07/09/2019
Rudy recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Bon accueil, bon service, cuisine sympa....

Bon accueil, bon service, cuisine sympa.

Michel
Reviewed on: 06/09/2019
Michel recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Nous avons choisi le lunch (entrée+plat)...un...

Nous avons choisi le lunch (entrée+plat)...un véritable délice! Nous reviendrons. Vin au verre très bon.

Olivier
Reviewed on: 06/09/2019
Olivier recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Serveurs et serveuses super sympas et très...

Serveurs et serveuses super sympas et très accueillants. Très beau cadre. Très bon, très bien servi et rapidement.

date score