Reviews for Terrasses De L'ecluse

372 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.8
372 reviews
date score
Georges
Reviewed on: 17/03/2020
Georges recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Accueille super avec une personne en chaise...

Accueille super avec une personne en chaise roulante. Bravo et merci.

Adelin
Reviewed on: 14/03/2020
Adelin recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très bon, service sympa et joli resto...

Très bon, service sympa et joli resto

Christiane
Reviewed on: 13/03/2020
Christiane recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Personnel particulièrement serviable attentif...

Personnel particulièrement serviable attentif à nos attentes Menu sympa surtout ris de veau

jean-jacques
Reviewed on: 13/03/2020
jean-jacques recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Accueil top Très bonne qualité de nourriture Id...

Accueil top Très bonne qualité de nourriture Idée concert Top mais musique bcp trop forte …. c'est un resto pas un concert live … JJ.

Arlette
Reviewed on: 12/03/2020
Arlette recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

C’est la première fois que je venais dans votre...

C’est la première fois que je venais dans votre établissement et je l’ai déjà recommandé à des amis. L’accueil est parfait, le repas et le service . Tout était vraiment parfait. Je reviendrais

Chloé
Reviewed on: 11/03/2020
Chloé recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Un très bon service, une nourriture de qualité,...

Un très bon service, une nourriture de qualité, un prix raisonnable et dans un cadre très très agréable

Dominique
Reviewed on: 10/03/2020
Dominique recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Gastronomy

Nous avons pris le menu 3 services, + vin. Save...

Nous avons pris le menu 3 services, + vin. Saveurs excellentes, portions insuffisantes (sauf pour le dessert). Bon conseil pour le choix du vin. Cadre très agréable.

Gérard
Reviewed on: 09/03/2020
Gérard recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere

excellents plats , présentés avec beaucoup...

excellents plats , présentés avec beaucoup de soin ( plaisir du palais autant que celui des yeux) Service agréable.

BESSA
Reviewed on: 07/03/2020
BESSA recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Service impeccable pour mon anniversaire, 16...

Service impeccable pour mon anniversaire, 16 personnes plus que ravies.

Stéphanie
Reviewed on: 06/03/2020
Stéphanie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Personnel très agréable ,très beau cadre ,tres...

Personnel très agréable ,très beau cadre ,tres bien mangé .

date score