Reviews for Terrasses De L'ecluse

659 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.9
659 reviews
date score
Alain
Reviewed on: 23/10/2020

Je ne puis donner un avis du fait de la fermetu...

Je ne puis donner un avis du fait de la fermeture de l’horeca. Au cas où vous programmeriez une nouvelle soirée « Boris Motte » nous souhaiterions être averti pour pouvoir nous inscrire. Merci d’avance.

Frédéric
Reviewed on: 19/10/2020
Frédéric recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Merci beaucoup pour la qualité de l'acceuil....

Merci beaucoup pour la qualité de l'acceuil.

Panneels
Reviewed on: 16/10/2020
Panneels recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Tout s’est bien passé, le repas était très...

Tout s’est bien passé, le repas était très bon, et le service très agréable.

Thierry
Reviewed on: 16/10/2020
Thierry recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nous avons passé une agréable soirée avec notre...

Nous avons passé une agréable soirée avec notre bulle ! Merci à Olivier pour sa prestation musicale extraordinaire comme d’habitude

Frédéric
Reviewed on: 15/10/2020
Frédéric recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Qualités de services et produits impeccables,...

Qualités de services et produits impeccables, mention spéciale à notre serveuse super top !!

henry
Reviewed on: 14/10/2020
henry recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

Très bon accueil, très bon service, la cuisine...

Très bon accueil, très bon service, la cuisine était délicieuse. Tomate crevettes d une grande fraîcheur.

Sandrine
Reviewed on: 14/10/2020
Sandrine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très bon lunch et personnel très avenant! Merci...

Très bon lunch et personnel très avenant! Merci!!!

élodie
Reviewed on: 13/10/2020
élodie recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

tout était très bien. La cadre est joli, le...

tout était très bien. La cadre est joli, le service sympa et rapide, l'apéro maison est délicieux et les plats étaient très bons.

Nathalie
Reviewed on: 13/10/2020
Nathalie recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Parce que dans cette période maussade, c’est...

Parce que dans cette période maussade, c’est the place to be pour passer un agréable moment culinaire avec un très sympathique et efficace personnel. Le cadre est magnifique aussi!

olga
Reviewed on: 12/10/2020
olga recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nous avons passé une superbe soirée. Les plats...

Nous avons passé une superbe soirée. Les plats sont originaux et très bien élaborés. La déco est superbe. On reviendra. Le personnel est charmant.

date score