Reviews for Le Zorba

56 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.6
56 reviews
date score
Philippe et Marie-Jeanne C.
Dined on: 14/02/2018
Philippe et Marie-Jeanne C. recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

cela fait 32 ans que nous allons dans ce restau...

cela fait 32 ans que nous allons dans ce restaurant, je pense que si il n'était pas au top, il y a bien longtemps que nous n'irions plus, pour nous c'est NOTRE restaurant .... juste hier soir, pas la bonne table, trop de courant d'air quand la porte d'entrée s' ouvrait vers nous. mais pour le reste comme d'habitude, très bon

Emmanuel D.
Dined on: 10/02/2018
Emmanuel D. recommends this restaurant for: Couples

Qualité de la cuisine banale....

Qualité de la cuisine banale.

Michel
Dined on: 27/01/2018
Michel recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Service qualité ambiance...

Service qualité ambiance

Pascal L.
Dined on: 06/01/2018
Pascal L. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Je connais ce sympathique restaurant depuis...

Je connais ce sympathique restaurant depuis 1983. A l'époque, je ne connaissais, ni les poulpitos à la sauce piquante, ni les baklavas ou autres desserts grecs du même genre; le patron me les avait conseillé, depuis, cela reste mon entrée, et mes desserts préférés. Les brochettes ont toujours ce bon gout de grillades, la viande est toujours aussi tendre et savoureuse. L'occasion aussi de terminer mon repas par un bon petit café grec, et le pousse-café, lui, est toujours offert par la maison. J'ai souvent conseillé ce restaurant à ceux de mes amis qui voulaient faire un bon repas grec, dans une ambiance agréable, sans mauvaises surprises, et en toute simplicité. Je sais que ceux qui y ont été, y retournent régulièrement. Si vous cherchez "un bon grec" à Namur, sans chichis, vous l'avez trouvé. Faute de temps ou d'occasions, j'y vais bien moins que je ne le voudrais...

Maud
Dined on: 04/01/2018
Maud recommends this restaurant for: Groups

Bon accueil et j’y vais depuis de nombreuses...

Bon accueil et j’y vais depuis de nombreuses années.

anne g.
Dined on: 30/12/2017
anne g. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Jolie déco sans excès avec lumière tamisée,pers...

Jolie déco sans excès avec lumière tamisée,personnel très souriant et attentif,nourriture très appréciée par toute la famille,rien à redire sur la propreté et très important : notre petit chien était accepté.Il n'y a pas de doute,nous y retournerons avec plaisir.

Fabian F.
Dined on: 23/12/2017
Fabian F. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Belle ambiance, accueil chaleureux, nourriture...

Belle ambiance, accueil chaleureux, nourriture délicieuse et copieuse, service impeccable, c'était la première fois que je m'y rendais, j'y retournerai car j'ai passé un très bon moment, endroit typique grâce au décor et à la musique.

Marc
Dined on: 16/12/2017
Marc recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Ambiance sympa, fraicheur des aliments....

Ambiance sympa, fraicheur des aliments.

andré
Dined on: 25/11/2017
andré recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

accueil parfait, disponibilé et patience extrao...

accueil parfait, disponibilé et patience extraordinaire ( j' étais avec ma vieille soeur " perturbée " . . . ) le sourire de la serveuse en plus ! Vraiment sympa !!!!

Luc G.
Dined on: 24/11/2017
Luc G. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Usine !...

Usine !

date score