Reviews for Wok De Jin

117 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.0
117 reviews
date score
MarcDethier
Marcrecommends this restaurant for:
Reviewed on 10/07/2017

Parce que l'on y mange très bien à prix raisonn...

Parce que l'on y mange très bien à prix raisonnable et qu'il y a de la place.

PhilippeMartin
Philipperecommends this restaurant for:
Reviewed on 19/06/2017

Restaurant que nous fréquentons depuis plusieur...

Restaurant que nous fréquentons depuis plusieurs années. Très belle évolution de la qualité et du choix. Le barbecue est un réel plus. Le personnel est fort aimable et la Direction présente. Point à noter, c'est un des seuls Wok à proposer un tel choix de desserts. Par ailleurs, l'insonorisation est fort bonne.

PascaleDamoiseau
Pascalerecommends this restaurant for:
Reviewed on 24/05/2017

Simple, bon et agréable. Pas trop cher et...

Simple, bon et agréable. Pas trop cher et varié avec des enfants .

jacquelineRousseau
jacquelinerecommends this restaurant for:
Reviewed on 13/05/2017

parce que l accueil et la nourriture sont bonne...

parce que l accueil et la nourriture sont bonnes , beaucoup de variétés et choix et toujours très bon , meilleur rapport qualité/prix , nous ont aiment bien venir y manger tous ensemble ;-)

RaphaëlRappe
Raphaëlrecommends this restaurant for:
Reviewed on 12/05/2017

Car très sympathique...

Car très sympathique

magalifondrieschi
magalirecommends this restaurant for:
Reviewed on 20/03/2017

Un anniversaire pour les 16 ans de ma fille...

Un anniversaire pour les 16 ans de ma fille nous étions en famille à 5 .Un repas vraiment avec beaucoup de choix , des produits frais ...très bon ,un restaurant magnifique et le personnel est vraiment très gentil serviable ,à l'écoute du client .Pour nous c'était une première fois et il y en aura beaucoup d'autre .bonne journée

LauraFanuel
Laurarecommends this restaurant for:
Reviewed on 19/03/2017

Buffet varié et tres bon ,personnel sympathique...

Buffet varié et tres bon ,personnel sympathique et à notre disposition. Bon rapport qualité/prix.

PatriceLonnoy
Patricerecommends this restaurant for:
Reviewed on 13/03/2017

Cadre chaleureux, personnel agréable et sourian...

Cadre chaleureux, personnel agréable et souriant (même entre eux) , buffet bien clair et fraîcheur assurée

date score