Reviews for Wok De Jin

100 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.8
100 reviews
date score
emmanuel r.
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 14/01/2017

Tout est toujours frais et services acceuillant...

Tout est toujours frais et services acceuillant

pascal h.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 03/01/2017

cadre se présentant familial ou les enfants...

cadre se présentant familial ou les enfants ne sont pas dérangeant; buffets copieux; a volonté; idéal pour nous et prix raisonnable

lisabeth s.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 29/12/2016

Dochter is ziek en een vriendin ook mijn vrouw...

Dochter is ziek en een vriendin ook mijn vrouw en ik niet was wel lekker en niet duur

Raphael V.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 17/12/2016

Restaurant très propre, beaucoup de choix et...

Restaurant très propre, beaucoup de choix et de fraîcheur pour la nourriture, personnel très sympa et accueillant.

Ludovic C.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 10/12/2016

Bon en général et prix correcte, juste un petit...

Bon en général et prix correcte, juste un petit problème table trop haute et trop une sur l autre.

Emmanuel R.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 06/12/2016

Tout est parfait ! Nourriture excellente, choix...

Tout est parfait ! Nourriture excellente, choix varié et personnel sympathique ! :)

Bernard A.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 03/12/2016

Nous aimons venir de temps en temps parce que...

Nous aimons venir de temps en temps parce que nous aimons bien votre cuisine ainsi que la variété des plats Nous comptons bien venir pour le réveillon de nouvel- an et nous attendons avec impatience vos propositions pour ce réveillon

Maxime M.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 27/11/2016

Dans l'ensemble c'était bien la nourriture...

Dans l'ensemble c'était bien la nourriture très bonne et le décor très beau. Seul bémol, un serveur qui souffle et traîne des pieds quand on l'appelle.

placeholder
PatriciaVincent
0 Favorites
3 Reviews
Reviewed on 27/11/2016

Le personnel est très sympa. Nourriture excelle...

Le personnel est très sympa. Nourriture excellente Tjrs bien reçu. Merci beaucoup

mathieu d.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 13/11/2016

Aucune politesse, grossier à certain moment...

Aucune politesse, grossier à certain moment tout ça car nous fêtions un anniversaire et qu'il y avait un peu plus de bruit. Le personnel rigole quand ils veulent bien, se prenne plus haut de ce qu'ils ne sont. Bagarre dans le restaurant coup et blessure sur notre père de 59 ans et aucun soins donner! J'y suis allé plusieurs fois, mais jamais plus je n'y retournerai.

date score