Reviews for Brasserie Le Bovesse

48 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.4
48 reviews
date score
Jean Jos
Reviewed on: 02/01/2019
Jean Jos recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Personnel accueillant et souriant. Plats copieu...

Personnel accueillant et souriant. Plats copieux. Prix raisonnables. Vraiment très bien à tout point de vue.

Bastien B.
Reviewed on: 01/01/2019
Bastien B. recommends this restaurant for: Couples, Kids

Nous sommes venus dîner le soir du nouvel an...

Nous sommes venus dîner le soir du nouvel an dans cette brasserie et mon compagnon et moi avons tous deux été très déçus. La viande n’etait pas terrible et mon chéri a été été servi une cote à l’os sans os.. Certaines des frites surgelées n’etaient pas cuites. Et mon onglet a l’échalote n’etait pas conforme à mes attentes non plus. Le dessert n’a malheureusement rien rattrapé, mon dessert préféré, le tiramisu était raté. Il y’avait aussi la radio à fond dans la salle Seb restaurant, lorsqu’il y a de la musique, ça passe mais je vous laisse imaginer lorsque c’est la pub.. Il faudrait penser à une playlist. L’addition était beaucoup trop corsée, le rapport qualité-prix n’est pas bon du tout. Je veux bien payer le prix fort mais il faut que la qualité soit au rendez-vous. Qui plus est, les prix de la carte affichés sur les différents sites ne correspondent pas à ceux affichés sur la carte en magasin. Le seul point positif a été le service. Les serveurs étaient très avenants, courtois, même galants. J’ai beaucoup apprécié.

Daniel
Reviewed on: 10/12/2018
Daniel recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Cela fait plusieurs années que, nous venons...

Cela fait plusieurs années que, nous venons fêter nos anniversaires, attablés autour d’une table conviviale à savourer des mets que chacun commande selon ses envies et goûts. Nous n’avons jamais été déçus !

Martine W.
Reviewed on: 30/11/2018
Martine W. recommends this restaurant for: Price/quality

Excellent Belle carte Rapport qualité prix...

Excellent Belle carte Rapport qualité prix parfait

Daniel
Reviewed on: 17/09/2018
Daniel recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Premièrement, nous n'avons jamais été déçus...

Premièrement, nous n'avons jamais été déçus des mets que nous avons consommés. Ensuite, l'accueil, la disponibilité et la gentillesse du personnel, nous invitent à revenir lors de nos festivités familiales.

Francine m.
Reviewed on: 20/07/2018
Francine m. recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

à chaque fois, nous sommes accueillis avec...

à chaque fois, nous sommes accueillis avec le sourire et la bonne humeur, en plus des repas excellents Le patron est toujours présent et il veille à ce que ses clients soit satisfaits. Encore merci à lui et son personnel.

Daniel
Reviewed on: 25/06/2018
Daniel recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Comme à l’accoutumée, nous avons apprécié les...

Comme à l’accoutumée, nous avons apprécié les mets que nous avions sélectionnés. Le service fut rapide et correct. Tout cela réuni, nous engage à revenir consommer en ce lieu.

Daniel
Reviewed on: 05/02/2018
Daniel recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Comme de coutume, nous avons passé quelques...

Comme de coutume, nous avons passé quelques heures agréables autour d'une table accueillante, dégustant nos mets commandés suivant nos propres goûts. D'un commun accord, nous nous sommes accordés sur la délicatesse des plats, l'amabilité du personnel de salle et la gentillesse du restaurateur qui, est toujours à l'écoute de ses convives.

Daniel
Reviewed on: 27/11/2017
Daniel recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Cela fait plusieurs années que nous y consommon...

Cela fait plusieurs années que nous y consommons plusieurs fois par an. Nous n'avons jamais été déçus des mets commandés. Le service y est impeccable, le personnel consciencieux est toujours à l'écoute des clients. Le patron, toujours présent, s'enquiert du bien-être de ses convives. A conseiller au plus grand nombre !

Daniel
Reviewed on: 18/09/2017
Daniel recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Par habitude familiale, nous y consommons plusi...

Par habitude familiale, nous y consommons plusieurs fois par an. Nous n'avons jamais été déçus de nos choix, les mets sont toujours appréciés par tous. Le service y est impeccable et rapide. Le personnel est toujours à l'écoute.

date score