Reviews for Brasserie Le Bovesse

56 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.3
56 reviews
date score
WARNIER
Reviewed on: 09/12/2019
WARNIER recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

En famille, nous consommons régulièrement au...

En famille, nous consommons régulièrement au Bovesse. D'un commun accord, nous reconnaissons à cet établissement plus de qualités que de défauts. Les mets sont délicieux, le personnel est serviable et compétent. Le Directeur est une personne qui a le souci du bien-être de ses convives. Ils sont toujours prêts à aider le client dans ses choix et à trouver un parking libre. Quant aux défauts, vraiment il faut chercher pour en trouver. S'il en existe, ils sont vite balayer par la façon de travailler de l'équipe qui, réagit immédiatement afin de le ou les corriger.

placeholder
Pierre
Reviewed on: 15/11/2019
Pierre recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Cadre très agréable. Personnel affable et sympa...

Cadre très agréable. Personnel affable et sympathique. Agréablement surpris. J'y retournerai.

Fabian
Reviewed on: 06/10/2019
Fabian recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Price/quality

Bon service, belle ambiance, assiette très...

Bon service, belle ambiance, assiette très copieuse

Daniel
Reviewed on: 16/09/2019
Daniel recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

À cause de notre réunion familiale et, bien...

À cause de notre réunion familiale et, bien sûr, la qualité des mets consommés.

Annick
Reviewed on: 08/07/2019
Annick recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

médiocrité des plats

La sauce sambre et meuse n'est qu'un horrible coulis de tomate, les pommes de terre au four sont minuscules et sans beurre ou sauce, la bière sentait l'éther (!), bref c'est l'endroit où il faut manger pour vivre et non vivre pour manger

placeholder
Cédric
Reviewed on: 02/07/2019
Cédric recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

L'endroit était très agréable, le personnel...

L'endroit était très agréable, le personnel vraiment sympathique et la nourriture irréprochable. Je recommande ce restaurant.

Didier
Reviewed on: 24/05/2019
Didier recommends this restaurant for: Couples

Je n'ai pas apprécié la qualité de la viande,...

Je n'ai pas apprécié la qualité de la viande, et la tomate au four en accompagnement était hyper sèche. Le vin au pichet était aussi de piètre qualité. On ne m'y reverra pas.

Pierre
Reviewed on: 16/03/2019
Pierre recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Excellent service et la rapport qualité / prix...

Excellent service et la rapport qualité / prix est très bien.

Jean Jos
Reviewed on: 02/01/2019
Jean Jos recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Personnel accueillant et souriant. Plats copieu...

Personnel accueillant et souriant. Plats copieux. Prix raisonnables. Vraiment très bien à tout point de vue.

Bastien B.
Reviewed on: 01/01/2019
Bastien B. recommends this restaurant for: Couples, Kids

Nous sommes venus dîner le soir du nouvel an...

Nous sommes venus dîner le soir du nouvel an dans cette brasserie et mon compagnon et moi avons tous deux été très déçus. La viande n’etait pas terrible et mon chéri a été été servi une cote à l’os sans os.. Certaines des frites surgelées n’etaient pas cuites. Et mon onglet a l’échalote n’etait pas conforme à mes attentes non plus. Le dessert n’a malheureusement rien rattrapé, mon dessert préféré, le tiramisu était raté. Il y’avait aussi la radio à fond dans la salle Seb restaurant, lorsqu’il y a de la musique, ça passe mais je vous laisse imaginer lorsque c’est la pub.. Il faudrait penser à une playlist. L’addition était beaucoup trop corsée, le rapport qualité-prix n’est pas bon du tout. Je veux bien payer le prix fort mais il faut que la qualité soit au rendez-vous. Qui plus est, les prix de la carte affichés sur les différents sites ne correspondent pas à ceux affichés sur la carte en magasin. Le seul point positif a été le service. Les serveurs étaient très avenants, courtois, même galants. J’ai beaucoup apprécié.

date score