Reviews for La Dolce Vita Wépion

Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
date score
placeholder
Patricia
Reviewed on: 18/11/2020
Patricia recommends this restaurant for: Couples, Groups, Kids, Business lunch/dinner, Price/quality

Délicieuse Pizzeria

Nous nous sommes rendus 2/3 fois au restaurant et nous avons toujours été très bien reçus, très bien servis avec de délicieux plats. Nous nous faisons livrer régulièrement des pizzas (en temps normal et en période de confinement) et franchement, nous sommes enchantés, que ce soit lors de la prise de commande par téléphone, lors de la livraison (personnes toujours très charmantes), et les pizzas sont délicieuses et très très bien garnies sans être réduites ou moins garnies du fait qu'elles sont à 10 euros. Et pour soutenir cette pizzeria dans ces moments difficiles, nous avons décidé de passer commande une fois par semaine, ce sera notre petite contribution....

Philippe
Reviewed on: 05/12/2019
Philippe recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Ambiance agréable, personnel sympathique et...

Ambiance agréable, personnel sympathique et attentionné, plats délicieux.

Felice
Reviewed on: 03/12/2019
Felice recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

C' était très bon, bon accueil, une bonne soiré...

C' était très bon, bon accueil, une bonne soirée

Alen
Reviewed on: 03/12/2019
Alen recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil, service, qualité, prix raisonnables...

Accueil, service, qualité, prix raisonnables

jacques
Reviewed on: 21/11/2019
jacques recommends this restaurant for: Couples, Kids, Price/quality

accueil chaleureux, service impeccable, plat...

accueil chaleureux, service impeccable, plat choisi délicieux

Reviewed on: 21/10/2019
recommends this restaurant for: Couples, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Parce que les pizzas étaient très bons. Et...

Parce que les pizzas étaient très bons. Et le staff était très sympathique.

etienne
Reviewed on: 24/09/2019
etienne recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil sympathique; cuisine excellente et...

Accueil sympathique; cuisine excellente et pizzas bien garnies.

FRANCK
Reviewed on: 01/08/2019
FRANCK recommends this restaurant for: Groups, Kids

Super pizza et le service est parfait, sympa...

Super pizza et le service est parfait, sympa et à l’ecoute

Oleg
Reviewed on: 21/07/2019
Oleg recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bonne cuisine typiquement italienne. Accue...

Très bonne cuisine typiquement italienne. Accueil chaleureux.

ISABELLE
Reviewed on: 30/06/2019
ISABELLE recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Les serveuses sont très souriantes, nous avons...

Les serveuses sont très souriantes, nous avons mangé une salade de la mer et une tagliata de boeuf, juste excellent, petit verre offert par la maison et passage du cuistot sur la terrasse. Les yeux fermés ...

date score