Reviews for La Dolce Vita Wépion

Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
date score
Anne-Sophie
Reviewed on: 27/12/2018

Parce que quand nous sommes arrivés, nous avons...

Parce que quand nous sommes arrivés, nous avons trouvé porte close. Ce restaurant était fermé ce jour-là et je n'en ai été avertie par mail (via tablebooker) que plusieurs heures après la date et l'heure de ma réservation ! Le 20/12, j'ai fait ma réservation pour le 26/12 à 13h15 via le site du restaurant (qui renvoit vers tablebooker). Et le 26/12 à 16h55, j'ai reçu un mail m'informant que "le restaurant est fermé"... mais cela nous le savions déjà puisque nous nous sommes présentés en vain ! Alors, non, je ne suis pas satisfaite du tout de ma visite à ce restaurant.

Reviewed on: 02/02/2019
recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très convivial , très bon , un service excellen...

Très convivial , très bon , un service excellent , je recommande se restaurant a tout(e) , nous allons prochainement refaire une reservation . Continuer sur se bon chemin merci Bien à vous Jennes-Colin

Antoine
Reviewed on: 08/04/2019
Antoine recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Price/quality

Parfait comme toujours! Des plats visuellement...

Parfait comme toujours! Des plats visuellement très beaux et surtout excellents! De qualité, en quantité! Ce serait bête d'aller ailleurs! :D

Serge B.
Reviewed on: 05/05/2019
Serge B. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Price/quality

Personnel très sympathique et serviable, plats...

Personnel très sympathique et serviable, plats excellents.

Emmanuel
Reviewed on: 24/06/2019
Emmanuel recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

+ Plats fins et soignés (bien présentés) +...

+ Plats fins et soignés (bien présentés) + Atmosphère conviviale (mise à l'aise du serveur). Le temps pour être servi est d'environ 30 minutes. - Du pain doit être servi aux clients (La Dolce Vita, culture culinaire Italienne) - Chaise mouillée?

ISABELLE
Reviewed on: 30/06/2019
ISABELLE recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Les serveuses sont très souriantes, nous avons...

Les serveuses sont très souriantes, nous avons mangé une salade de la mer et une tagliata de boeuf, juste excellent, petit verre offert par la maison et passage du cuistot sur la terrasse. Les yeux fermés ...

Oleg
Reviewed on: 21/07/2019
Oleg recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bonne cuisine typiquement italienne. Accue...

Très bonne cuisine typiquement italienne. Accueil chaleureux.

FRANCK
Reviewed on: 01/08/2019
FRANCK recommends this restaurant for: Groups, Kids

Super pizza et le service est parfait, sympa...

Super pizza et le service est parfait, sympa et à l’ecoute

etienne
Reviewed on: 24/09/2019
etienne recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Accueil sympathique; cuisine excellente et...

Accueil sympathique; cuisine excellente et pizzas bien garnies.

Reviewed on: 21/10/2019
recommends this restaurant for: Couples, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Parce que les pizzas étaient très bons. Et...

Parce que les pizzas étaient très bons. Et le staff était très sympathique.

date score