Reviews for L'o A La Bouche

163 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.3
163 reviews
date score
Etienne
Reviewed on: 13/03/2020
Etienne recommends this restaurant for: Couples, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Gastronomique. Toujours succulent ainsi qu'un...

Gastronomique. Toujours succulent ainsi qu'un accueil et un service au top! Une vraie valeur sûre...bravo.

Daniel
Reviewed on: 09/03/2020
Daniel recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

cadre magnifique, personnel excessivement genti...

cadre magnifique, personnel excessivement gentil, grande qualité des produits et exécution parfaite des préparations. un plaisir a chaque fois renouvelé

David
Reviewed on: 07/03/2020
David recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Ce restaurant est pour moi le meilleur de ma...

Ce restaurant est pour moi le meilleur de ma sélection, a chaque fois, je passe un très bon moment. Le cadre, le menu proposé sont à la hauteur de ce que je recherche. Je suis fier d'habiter si près de ce genre de petit paradis . Merci .

Rémy
Reviewed on: 06/03/2020
Rémy recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Je suis un fan inconditionnel de ce restaurant,...

Je suis un fan inconditionnel de ce restaurant, les plats sont toujours raffinés et délicieux et le service est hyper pro .. Un must dans la région namuroise pourtant riche de bons établissements

pascal
Reviewed on: 19/02/2020
pascal recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

service impeccable, plats extra et vite servi...

service impeccable, plats extra et vite servi c'est super

Guy B.
Reviewed on: 15/02/2020
Guy B. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Conforme à notre attente ; plats excellents,...

Conforme à notre attente ; plats excellents, service et ambiance impeccables et serains.

Arlène
Reviewed on: 14/02/2020
Arlène recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Nous y sommes allés quelques fois et l'accueil...

Nous y sommes allés quelques fois et l'accueil est parfait, la qualité et la présentation des plats ne souffrent aucune critique .Nous prenons à chaque fois le menu Bib gourmand .

Anne
Reviewed on: 14/02/2020
Anne recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Service convivial sourire permanent plats délic...

Service convivial sourire permanent plats délicieux

Christine
Reviewed on: 14/02/2020
Christine recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bon accueil, personnel attentif. Nous...

Très bon accueil, personnel attentif. Nous avons apprécié la qualité des plats proposés (des cuissons et des assaisonnements parfaits) de la mise en bouche au dessert.

Stéphanie
Reviewed on: 12/02/2020
Stéphanie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Très bonne cuisine...

Très bonne cuisine

date score