Reviews for L'o A La Bouche

100 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.2
100 reviews
date score
Baudouin
Reviewed on: 16/09/2019
Baudouin recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très satisfait de la cuisine. Un vrai délice....

Très satisfait de la cuisine. Un vrai délice. Parfait ! Le seul "mais" et il est de taille : j'avais demandé lors de la réservation une table au calme. En rentrant dans la salle, on me dit que ça n'existe pas ... J'ai un problème auditif important et le bruit environnant me dérange réellement. Même si les clients du soir n'ont pas élevé la voix outre mesure, j'ai été dérangé (mauvaise acoustique dans la salle à quoi on pourrait remédier). Alors, j'aurais préféré que l'on me contacte après ma réservation pour m'expliquer que le "calme" n'existe pas dans cet établissement. Dommage.

Françoise
Reviewed on: 22/07/2019
Françoise recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Très bon restaurant,pareil à lui même... Terras...

Très bon restaurant,pareil à lui même... Terrasse très agréable. Merci. Les vins sont un peu chères...

Bob
Reviewed on: 11/07/2019
Bob recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Kader en eten zeker ok, service liet met moment...

Kader en eten zeker ok, service liet met momenten een beetje te wensen over

Sandra
Reviewed on: 09/07/2019
Sandra recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Belle découverte. Bcp de saveur. Bon rapport...

Belle découverte. Bcp de saveur. Bon rapport qualité prix. Pas de chichi

Florence
Reviewed on: 23/05/2019
Florence recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bonne soirée passée au restaurant l'O...

Très bonne soirée passée au restaurant l'O à la Bouche. Plat de qualité et très bien travaillé. Nous avons pris le menu Bip gourmand 3 services et tout était délicieux et à un très bon rapport qualité/prix. Nous avons aussi goûté leur fameux pain perdu qui vaut effectivement le détour ! Je recommande !

Patricia
Reviewed on: 30/09/2019
Patricia recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Menu gourmand délicieux. Très belle carte des...

Menu gourmand délicieux. Très belle carte des vins. Personnel sympa

Olivier
Reviewed on: 23/09/2019
Olivier recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Plats délicieux. Personnel à l'écoute, adaptat...

Plats délicieux. Personnel à l'écoute, adaptation des plats pour les intolérants (allergènes)

LAURENCE
Reviewed on: 22/09/2019
LAURENCE recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Cuisine très fine et raffinée ! Personnel très...

Cuisine très fine et raffinée ! Personnel très sympa ! Une belle adresse, étions déjà venu et reviendrons avec grand plaisir ! A bientôt !

Nathalie
Reviewed on: 11/09/2019
Nathalie recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Les plats étaient délicieux. Le service très...

Les plats étaient délicieux. Le service très aimable et efficace.

delphine
Reviewed on: 28/07/2019
delphine recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

C était très très bon , beau restaurant Le...

C était très très bon , beau restaurant Le seul bémol un peu trop d attente Entre les plats

date score
×

Become a Resto.be member

More than 385 000 people are registered on Resto.be!

Join our community and enjoy many advantages as a Resto.be member:

Receive personalised promotional offers
Manage your own lists (wishlist, favourites, restaurants already visited,…), your online reservations, your reviews, your personal data,…
Have early access to reservations to our key events such as RestoDays

Register with your Facebook account

Recommended

The easy way to sign in to Resto.be

or

Fill in the information below