Reviews for Le Lodge

97 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.5
97 reviews
date score
Alexandre
Reviewed on: 18/09/2020
Alexandre recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Convivial, bon service et excellent repas!...

Convivial, bon service et excellent repas!

Thierry
Reviewed on: 18/09/2020
Thierry recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Nous sommes déjà allés plusieurs fois dans...

Nous sommes déjà allés plusieurs fois dans ce restaurant et à chaque visite nous avons été bien reçu, nous aimons ce côté convivial, de plus nous y avons toujours bien mangé et à des prix normaux, nous apprécions aussi la terrasse côté Meuse, en effet la vue sur l'eau et sur les rochers est magnifique !

Valérie
Reviewed on: 16/09/2020
Valérie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

TB service. TB terrasse. TB plats....

TB service. TB terrasse. TB plats.

Marie Louise
Reviewed on: 14/09/2020

Plats délicieux et vin "maison" également....

Plats délicieux et vin "maison" également. Le beau temps permet d'apprécier la terrasse !

Thierry
Reviewed on: 10/09/2020
Thierry recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très beau cadre, service agréable, ambiance...

Très beau cadre, service agréable, ambiance détendue, repas excellent. La cuisson de mon magret de canard était excellente.

Dominique
Reviewed on: 07/09/2020
Dominique recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Repas très agréable dans un beau cadre. Très...

Repas très agréable dans un beau cadre. Très bon rapport qualité/prix

Nicole
Reviewed on: 02/09/2020
Nicole recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

L' accueil est bon, le cadre est beau, il y...

L' accueil est bon, le cadre est beau, il y a du choix à la carte, les plats sont bien présentés et délicieux.

Alain
Reviewed on: 28/08/2020
Alain recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Beau cadre, bonne cuisine et personnel agréable...

Beau cadre, bonne cuisine et personnel agréable.

Virginie
Reviewed on: 27/08/2020
Virginie recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Carte, accueil , parking, qualité produits...

Carte, accueil , parking, qualité produits et service Bémol : toilettes à l 'étage difficiles d accès pour personnes âgées ou faible mobilite

ROBERT
Reviewed on: 26/08/2020
ROBERT recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Service et qualité des plats tout était parfait...

Service et qualité des plats tout était parfait. Nous reviendrons.

date score