Reviews for Le Lodge

83 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.5
83 reviews
date score
placeholder
Vincenzo
Reviewed on: 05/05/2018

Très très très très très

Très très très très très déçus !!! Ne recommande PAS !!!

Florence
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 14/03/2020
Florence recommends this restaurant for: Couples, Kids

Le plat était très bon, le reste… Déçu et déçue...

Le plat était très bon, le reste… Déçu et déçue… Beaucoup de personne avec enfants et qui prenaient un plat et puis partaient, des habitués apparemment… Bien pour ce genre de diner mais pour un menu… Nous n'irons pas ou plus pas bon et les boissons c'était très moyen

Beatrice
Reviewed on: 14/03/2020
Beatrice recommends this restaurant for: Couples

La qualité du repas était bien moindre que...

La qualité du repas était bien moindre que les fois passées. Je pense qu’il restait une seule portion de vol au vent et comme nous étions deux à commander ce plat, la ration a été allongée pour deux. Résultat pa du tou génial. Déception.

Erwan
Reviewed on: 13/08/2017
Erwan recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

repas pas très goûteux avec sauce à 3 50 en...

Désolent , ne reviendrais plus

PIerre
Reviewed on: 25/06/2020

Jamais nous n'avons été aussi mal servi

Repas de midi à deux au Lodge ce 24 juin 2020 : arrivée à 12 h 20' et servis à 13 h 40' ... avec un cheveu blanc dans les rognons commandés par ma compagne ... 10 ans que nous sommes clients, jamais aussi mal servi ... le lodge a bien changé !!!

Jerome
Reviewed on: 05/05/2018
Jerome recommends this restaurant for: Price/quality

Habitué mal reçus

Nous sommes des habitué au Lodge depuis bien longtemps. Mal reçus par vos serveurs ce Samedi soir. Je vous souhaite une bonne continuation de même.

PIerre
Reviewed on: 25/06/2020
PIerre recommends this restaurant for: Couples

Arrivée à 12 h 20' et servis à 13 h 40' ......

Arrivée à 12 h 20' et servis à 13 h 40' ... jamais vu cela au Lodge et je viens depuis des années ... et un cheveu blanc dans les rognons commandés par ma compagne ... jamais été aussi mal reçu !

Alain
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 08/10/2019
Alain recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

menu ayant un bon rapport qualité prix , deco...

menu ayant un bon rapport qualité prix , deco sans doute à revoir et service par de trop jeunes ….

isabelle
Reviewed on: unknown

Nous avons découvert le côté brasserie : très...

Nous avons découvert le côté brasserie : très bon. Endroit très agréable, bons plats typiquement belges et bon-rapport qualité-prix.

Stéphane
Reviewed on: 29/10/2019
Stéphane recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

bonne qualité des produits, bon service, le...

bonne qualité des produits, bon service, le garçon de salle pourrait être un peu plus sympa. on y retournera.

date score