Reviews for Epices Et Nous

87 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.7
87 reviews
date score
Didier B.
Dined on: 06/02/2018
Didier B. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Accueil agréable, belle carte et très belles...

Accueil agréable, belle carte et très belles suggestions. Très bonne nourriture très bien cuisinée. Ce que j'aime, ce n'est pas du gastro, mais une cuisine raffinée et savoureuse. Carte des vins bien fournie avec possibilité de plusieurs vin au verre, très intelligent pour les conducteurs. Le cadre est agréable, lumineux et calme. Parking aisé et réservation par le net sont également des atouts. N'hésitez pas à franchir la porte le chef en personne vous reçoit. Superbe découverte.

JEAN-PIERRE
Dined on: 05/12/2017
JEAN-PIERRE recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

pour l'aspect nourriture qui est tout à fait...

pour l'aspect nourriture qui est tout à fait en conformité avec ce que je recherche, pas trop copieux et à prix raisonnable. Le prix de certains vins est peut-être surfait.

Caroline R.
Dined on: 01/12/2017
Caroline R. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous y avons très bien mangé.Nous avons choisi...

Nous y avons très bien mangé.Nous avons choisi le menu 3 services. Choix de la carte varié et attractif, y compris celle des vins. Nous avons quitté l'établissement sans ce sentiment de "trop plein", c'était juste parfait. Service très sympathique.A retenir.

Christian R.
Dined on: 30/11/2017
Christian R. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Nous étions quatre personnes, habituellement...

Nous étions quatre personnes, habituellement assez critiques, pour tester ce restaurant ayant reçu récemment un Bib Gourmand. Cette fois, rien à redire. La grande qualité des plats et de l'accueil ont fait l'unanimité. A recommander.

Lafontaine
Dined on: 24/11/2017
Lafontaine recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Nous avons très bien mangé, l'ambiance était...

Nous avons très bien mangé, l'ambiance était chouette et nous avons eu une agréable discussion avec la patronne. Encore félicitations pour votre Bib Gourmand !

Anne
Dined on: 20/11/2017
Anne recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere

la qualité des plats...

la qualité des plats

Bernadette
Dined on: 20/11/2017
Bernadette recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

J'ai lu dans la presse que cet établissement...

J'ai lu dans la presse que cet établissement avait obtenu un bib gourmand et j'ai voulu tester ce restaurant avec 2 amies. Nous avons été enchantées par la recherche et la qualité de la nourriture. Le prix du menu est correct ainsi que les 2 choix pour chaque plat. Bonne continuation.

PASCAL
Dined on: 27/10/2017
PASCAL recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Excellente assiette gastronomique Service parfa...

Excellente assiette gastronomique Service parfait et prévenant avec une petite teinte d'humour

Daniel D.
Dined on: 05/10/2017
Daniel D. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Cadre lumineux, ensoleillé, chalereux. Les...

Cadre lumineux, ensoleillé, chalereux. Les portions semblaient un peu petites mais au final largement suffisantes. Belles découvertes locales pour le fromage. 70€ /pers apéro, eau, café, menu lunch + fromage et une bouteille de vin.

Jonathan R.
Dined on: 01/10/2017
Jonathan R. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Mes papilles étaient plus que ravies, un accuei...

Mes papilles étaient plus que ravies, un accueil un peu froid mais qui s'est détendu sur la soirée.

date score