Reviews for Epices Et Nous

66 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.6
66 reviews
date score
Carinne
0 Favorites
5 Reviews
Reviewed on 09/02/2017
Carinne raadt dit restaurant aan voor:

Accueil super et qualité des plats. Super....

Accueil super et qualité des plats. Super.

Léon M.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 07/02/2017
Léon M. raadt dit restaurant aan voor:

Accueil super sympathique de Madame. L'intérieu...

Accueil super sympathique de Madame. L'intérieur est chaleureux et dégage une belle ambiance. Cela fait plusieurs fois que nous allons dans ce restaurant et nous avons encore une fois apprécié le menu, un repas très harmonieux et des goûts d'une saveur exquise.

yvon a.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 07/02/2017
yvon a. raadt dit restaurant aan voor:

bonne ambiance, bon rapport qualite prix nou...

bonne ambiance, bon rapport qualite prix nou reviendrons

philippe r.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 29/01/2017
philippe r. raadt dit restaurant aan voor:

vraiment trés bien mangé rien à dire y retourn...

vraiment trés bien mangé rien à dire y retournerai

alain v.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 20/01/2017
alain v. raadt dit restaurant aan voor:

très bonne accueil très chaleureux,top qualité...

très bonne accueil très chaleureux,top qualité des produit délicieux un pur plaisir nous y retournerons

Monique R.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 20/01/2017
Monique R. raadt dit restaurant aan voor:

Pour la qualité des produits...

Pour la qualité des produits

Laure S.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 18/12/2016

Le temps d'attente entre les plats était beauco...

Le temps d'attente entre les plats était beaucoup trop long. La quantité du plat de poisson dans le menu était vraiment trop petite, c'était de la taille d'une entrée, vraiment limite. Sinon les goûts étaient très bon.

jean-benoit l.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 14/12/2016

Très bien mangé (seconde fois que je venais...

Très bien mangé (seconde fois que je venais grâce à Sodexho)

Géraldine P.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 08/12/2016

J'ai trouvé le lunch propose fort simple et...

J'ai trouvé le lunch propose fort simple et sans réel expérience gustative. Le fromage aurait pu être plus cuit, plus chaud aussi. Le brick plus croquante. Et la salade simpliste et en sachet.

Claude B.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 06/12/2016

Le lunch était plus que correct. La patronne,...

Le lunch était plus que correct. La patronne, accueillante,

date score