Reviews for Epices Et Nous

60 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.6
60 reviews
date score
Laure S.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 18/12/2016

Le temps d'attente entre les plats était beauco...

Le temps d'attente entre les plats était beaucoup trop long. La quantité du plat de poisson dans le menu était vraiment trop petite, c'était de la taille d'une entrée, vraiment limite. Sinon les goûts étaient très bon.

jean-benoit l.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 14/12/2016

Très bien mangé (seconde fois que je venais...

Très bien mangé (seconde fois que je venais grâce à Sodexho)

Géraldine P.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 08/12/2016

J'ai trouvé le lunch propose fort simple et...

J'ai trouvé le lunch propose fort simple et sans réel expérience gustative. Le fromage aurait pu être plus cuit, plus chaud aussi. Le brick plus croquante. Et la salade simpliste et en sachet.

Claude B.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 06/12/2016

Le lunch était plus que correct. La patronne,...

Le lunch était plus que correct. La patronne, accueillante,

lionel m.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 06/12/2016

Qualité exceptionnelle et service d'excellence...

Qualité exceptionnelle et service d'excellence

Stéphane R.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 19/11/2016

On y mange très bien avec un service de qualité...

On y mange très bien avec un service de qualité !

Myriam S.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 07/11/2016

Nourriture excellente du début à la fin. Bel...

Nourriture excellente du début à la fin. Bel endroit. Rien à redire sur le service et l'accueil. On y retournera volontiers!

Frédéric P.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 03/11/2016

Très bien mangé. Accueil charmant. petit bémol,...

Très bien mangé. Accueil charmant. petit bémol, prix des vins!!!!!!

Lydwine B.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 29/10/2016

Le service n'est pas des plus chaleureux, on...

Le service n'est pas des plus chaleureux, on nous parle froidement. Les plats ne correspondaient pas à nos attendent...foie d'oie pas bien poêlé,le poisson froid,le fromage blanc pas sucré...mais malgré ça nous avons passé une bonne soirée.

Anne L.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 20/10/2016

C'est au calme, patrons sympathiques et qualité...

C'est au calme, patrons sympathiques et qualité voulue.

date score