Reviews for Epices Et Nous

157 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.8
157 reviews
date score
Patrice
Reviewed on: 30/12/2019
Patrice recommends this restaurant for: Couples

le restaurant était complet , ils ne nous ont...

le restaurant était complet , ils ne nous ont pas accepté malgré notre réservation qui était confirmée !! Je n'y mettrai plus jamais les pieds c'est certain

Patrice
Reviewed on: 29/12/2019
Patrice recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Un sans faute...

Un sans faute

Mireille
Reviewed on: 22/12/2019

notre réservation a été refusée par le restaura...

notre réservation a été refusée par le restauration du fait que nous voulions utiliser un cadeau Bongo

patricia
Reviewed on: 11/12/2019
patricia recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Nous avons apprécié le menu , tous les plats...

Nous avons apprécié le menu , tous les plats etaient tres bons le vin parfait … L acceuil tres bien et l'endroit parfait

Warlop
Reviewed on: 07/12/2019
Warlop recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

La Cuisine est délicieusement raffinée, l...

La Cuisine est délicieusement raffinée, l ambiance agréable et le service très à l écoute. Un moment gastronomique à recommander

Alain
Reviewed on: 05/12/2019
Alain recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Excellente découverte, Très bon avec de bon...

Excellente découverte, Très bon avec de bon produits. Décors agréables, patronne un peu discrète.. A refaire ,

Simon
Reviewed on: 05/12/2019
Simon recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Très bon accueil et menu très agréable. Bonne...

Très bon accueil et menu très agréable. Bonne ambiance et endroit chaleureux.

Nicolas
Reviewed on: 04/12/2019
Nicolas recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Très bon accueil et très bonne cuisine...

Très bon accueil et très bonne cuisine

placeholder
Anne-Marie
Reviewed on: 01/12/2019
Anne-Marie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Merveilleuse découverte !

Quelle belle surprise ! Accueil chaleureux dans un cadre moderne et spacieux, à la décoration de très bon goût. Le repas ? Un ravissement pour les yeux et les papilles ! Denis , un chef talentueux qui utilise des produits de qualité qui nous font saliver tout au long du repas. Son épouse, Sophie, qui officie en salle, est une personne chaleureuse, discrète et efficace. Nous avons passé une merveilleuse soirée et n’avons qu’une envie, faire connaître cet établissement au plus grand nombre et surtout y revenir nous-même très vite.

placeholder
Anne-Marie
Reviewed on: 01/12/2019

Merveilleuse découverte !

Quelle belle surprise ! Accueil chaleureux dans un cadre moderne et spacieux, à la décoration de très bon goût. Le repas ? Un ravissement pour les yeux et les papilles ! Denis , un chef talentueux qui utilise des produits de qualité qui nous font saliver tout au long du repas. Son épouse, Sophie, qui officie en salle, est une personne chaleureuse, discrète et efficace. Nous avons passé une merveilleuse soirée et n’avons qu’une envie, faire connaître cet établissement au plus grand nombre et surtout y revenir nous-même très vite.

date score