Reviews for Epices Et Nous

159 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
159 reviews
date score
placeholder
Anne-Marie
Reviewed on: 01/12/2019
Anne-Marie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Merveilleuse découverte !

Quelle belle surprise ! Accueil chaleureux dans un cadre moderne et spacieux, à la décoration de très bon goût. Le repas ? Un ravissement pour les yeux et les papilles ! Denis , un chef talentueux qui utilise des produits de qualité qui nous font saliver tout au long du repas. Son épouse, Sophie, qui officie en salle, est une personne chaleureuse, discrète et efficace. Nous avons passé une merveilleuse soirée et n’avons qu’une envie, faire connaître cet établissement au plus grand nombre et surtout y revenir nous-même très vite.

placeholder
Anne-Marie
Reviewed on: 01/12/2019

Merveilleuse découverte !

Quelle belle surprise ! Accueil chaleureux dans un cadre moderne et spacieux, à la décoration de très bon goût. Le repas ? Un ravissement pour les yeux et les papilles ! Denis , un chef talentueux qui utilise des produits de qualité qui nous font saliver tout au long du repas. Son épouse, Sophie, qui officie en salle, est une personne chaleureuse, discrète et efficace. Nous avons passé une merveilleuse soirée et n’avons qu’une envie, faire connaître cet établissement au plus grand nombre et surtout y revenir nous-même très vite.

Philippe
Reviewed on: 01/12/2019
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Cadre agréable Excellent menu à prix abordable...

Cadre agréable Excellent menu à prix abordable .Belle présentation et très gouteux Certains vins un peu trop chers... On y retournera...

Sylvie
Reviewed on: 30/11/2019
Sylvie recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Cadre sobre et agréable. Restaurant de très...

Cadre sobre et agréable. Restaurant de très bonne qualité. Nous avons passé un très bon moment.

Freddy
Reviewed on: 28/11/2019
Freddy recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

La sympathie des patrons et la cuisine très...

La sympathie des patrons et la cuisine très bonne et le cadre agréable

Rebecca
Reviewed on: 26/11/2019
Rebecca recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Tout était parfait, le repas était succulent,...

Tout était parfait, le repas était succulent, le cadre très agréable et le service impeccable.

Nadine
Reviewed on: 21/11/2019
Nadine recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Accueil et service impeccables, cadre très...

Accueil et service impeccables, cadre très agréable, plats toujours délicieux, jamais déçus !!!

André
Reviewed on: 19/11/2019
André recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

Je connais ce restaurant depuis quelques mois,...

Je connais ce restaurant depuis quelques mois, je ne suis jamais déçu : qualité des mets et des vins , confort pour discuter "affaires" , tarif plus que raisonnable en fonction de ce qu'on reçoit .

André
Reviewed on: 07/11/2019
André recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

Menu excellent Tables bien espacées. Vin de...

Menu excellent Tables bien espacées. Vin de qualité Prix raisonnable Plateau fromages +++

Philippe
Reviewed on: 26/10/2019
Philippe recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Belle découverte. Excellente cuisine avec beauc...

Belle découverte. Excellente cuisine avec beaucoup de légèreté. Accueil et service sympathiques et cadre agréable . La patronne, en salle, est attentive. On reviendra.

date score