Reviews for La Cite D'athenes

76 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.9
76 reviews
date score
Armonie C.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 08/01/2017

Tout était parfait!...

Tout était parfait!

Jean Louis H.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 30/12/2016

nous avons mangé le meilleur mezze de la région...

nous avons mangé le meilleur mezze de la région!

Marie-Dominique M.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 03/10/2016

Produits et cuisine de qualité, accueil sympath...

Produits et cuisine de qualité, accueil sympathique, portions généreuses. Petit bémol : plusieurs éléments de la carte non disponibles.

Eric O.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 29/08/2016

Soirée agréable dans un beau jardin, par beau...

Soirée agréable dans un beau jardin, par beau temps et avec un service agréable.

placeholder
ChristineWeber
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 12/06/2016

Une très belle découverte!

Un repas excellent, de très belles découvertes culinaires et gustatives, remplies de belles saveurs. Le service est discret mais attentif et sans cesse est à l'écoute du client. C'est sûr...on reviendra!

dominique c.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 03/06/2016

Le repas était très bon, beaucoup de fraîcheur...

Le repas était très bon, beaucoup de fraîcheur , de la qualité et une viande (agneau) très goutteuse

placeholder
KostantinoDOUSSIS
2 Favorites
6 Reviews
Reviewed on 27/05/2016

IMPECCABLE

Je voudrais partager ma grande satisfaction au sujet du restaurant grec La cité d'Athènes. Pour la xième fois j'ai ravi mon palais de ces mets délicieusement préparés, cuit selon le désir du client avec un service irréprochable avec un maître d'hôtel réservé, poli, attentif aux sollicitations de sa clientèle. Un patron Iannis Samaras, s'inquiétant du bien-être du client, venant chaleureusement discuter avec vous afin de pouvoir répondre aux demandes ou exigences.... Rien à dire juste une explosion de saveurs dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Sans oublier le jardin accueillant où l'on sait manger en toute intimité sans bruit outre le merveilleux gazouillement de la fontaine dans le fond de la propriété. Un endroit de rêve, de quiétude qui satisfera par ces mets délicats et d'origines les palais les plus difficiles.

dimitri g.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 10/05/2016

Service très long Brochette de scampi ... Crus...

Service très long Brochette de scampi ... Crus ! Herbes de Provence (sur des scampis ?) Viande très moyenne Vin blanc tiède Café à 4 euros . . Du vol

KARL P.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 09/05/2016

J'avais eu des échos favorables mais ???? J'ai...

J'avais eu des échos favorables mais ???? J'aime la viande saignante ou rosée mais nos carré d'agneaux étaient carrément cru!!!!

placeholder
KostantinoDOUSSIS
2 Favorites
6 Reviews
Reviewed on 08/05/2016

Le meilleur restaurant grec de Belgique !

Un service irréprochable, des mets succulents d'une cuisine traditionnelle grecque avec l'accent sur le raffinement, la saveur, la qualité et la présentation des plats ! Un plaisir pour les fins palais et les amateurs de vraie cuisine grecque. Un patron consciencieux et attentif au bien-être de sa clientèle et de la qualité du service. En bref de la cuisine traditionnelle grecque gastronomique. Merci !

date score