Reviews for La Cite D'athenes

88 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.7
88 reviews
date score
Jean-MarieGoffaux
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 17/04/2017
Jean-Marierecommends this restaurant for:

C'est le meilleur repas Greg que j'ai mangé. To...

C'est le meilleur repas Greg que j'ai mangé. Tout est très bon. Je vous le recommande .

placeholder
FrancineGarot
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 14/04/2017

Très déçue

Brochette de 3 viandes, poulet pas cuit,entrée mezze calamars dur pas de goût ne pas retenir ce resto

Jean-PierreThiry
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 27/02/2017
Jean-Pierrerecommends this restaurant for:

Qualité bien meilleure qu'un resto grec "ordina...

Qualité bien meilleure qu'un resto grec "ordinaire".

Jean-Marc V.
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 12/02/2017
Jean-Marc V.recommends this restaurant for:

Pour l'ensemble des prestations...

Pour l'ensemble des prestations

ArmonieChampenois
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 08/01/2017

Tout était parfait!...

Tout était parfait!

Jean Louis H.
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 30/12/2016
Jean Louis H.recommends this restaurant for:

nous avons mangé le meilleur mezze de la région...

nous avons mangé le meilleur mezze de la région!

Marie-DominiqueFRANCK
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 03/10/2016

Produits et cuisine de qualité, accueil sympath...

Produits et cuisine de qualité, accueil sympathique, portions généreuses. Petit bémol : plusieurs éléments de la carte non disponibles.

EricOvyn
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 29/08/2016

Soirée agréable dans un beau jardin, par beau...

Soirée agréable dans un beau jardin, par beau temps et avec un service agréable.

placeholder
ChristineWeber
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 12/06/2016
Christinerecommends this restaurant for:

Une très belle découverte!

Un repas excellent, de très belles découvertes culinaires et gustatives, remplies de belles saveurs. Le service est discret mais attentif et sans cesse est à l'écoute du client. C'est sûr...on reviendra!

dominiqueculot
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 03/06/2016

Le repas était très bon, beaucoup de fraîcheur...

Le repas était très bon, beaucoup de fraîcheur , de la qualité et une viande (agneau) très goutteuse

date score